Разнообразие каш

гречка коробочная или все таки овсянка молотая??
28.06.2013
Больше всего любим гречку. Рис и овсянка у нас на втором месте. Варю сама из перемолотой в кофемолке крупы.
25.06.2013
с молоком? Что то еще добавляете?
28.06.2013
Варю на воде из обычной крупы - овсянку на плите, гречку и рис в мультиварке. Коробочными кашами вообще не кормлю (там же даже аромата настоящей каши нет). Уже в готовую кашу добавляю для калорийности смесь (на 230 гр каши примерно 3 мерных ложки смеси) + сливочное масло. Больше ничего не добавляю. Все съедаем. Вот спадет жара и дачный период буду варить на обычном молоке.
30.06.2013
Кушаем только хайнц, предпочтения даже больше по настроению, но овсянка почти всего идет)
25.06.2013
овсянку чисто на воде или что то добавляете? Молоко ,масло ? Густая или жидкая
28.06.2013
Не парюсь и развожу на воде, мой и так кушает. По консистенции что-то среднее, но не жижа.
28.06.2013
Пока побеждает рис. Но как же вы его даете?
25.06.2013
Кушаем рис 1-2 раза в неделю. Каши любим погуще. А какие проблемы с рисом?
25.06.2013
крепит
28.06.2013
Это не про нас. На стуле рис у нас никак не отражается.
30.06.2013
Кушаем все каши, но более-менее это- рис, кукурузную, пшеничную всё марки Хумана.
25.06.2013
коробочные Хайнц, гречка, овсянка, кукурузная, рисовая, с добавками и без.
25.06.2013
Только овсянку. Самую обычную из перемолотых мамой хлопьев. От всего остального нос воротит.
25.06.2013
гречка, кукуруза, овсянка, рис, пшеничная коробочные
25.06.2013
Овсянка , сэр! Попробовали молочную кашку