готовим сами мясо..
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАКупили мясо и напал на меня тупняк) Можно ли сварить мясо на несколько дней и как его хранить? Мы только начали прикорм и вводим буквально по паре чайных ложек...
Татьяна
Кролика я сразу варю, отделяю от костей и в блендер. Затем делю по частям и в морозилку. А индейку на мясорубке перекрутила, наделал шариков и тоже в морозилку.
07.03.2014
Ответить
Маргарита
Мясо варю, делаю из него пюре (блендер в помощь). Затем замораживаю в силиконовой формочке для льда (10 порций). У меня в одно отделение формочки входит 3 чайных ложки пюре. Добавляю 1-2 порции мясного пюре, когда готовлю овощное пюре, суп или разогреваю на водяной бане. А так каждый день мясо варить и блендерить замучаешься. Кстати, после разморозки мясо не теряет свой вкус.
24.12.2013
Ответить
Наташа
Я мясо раз делала на порции, каждую обернула в пленку и в пакет в морозилку, варю прям замороженное на 1-2 дня.
24.12.2013
Ответить
Mara100
пропустила через мясорубку, заморозила маленькими кубиками и варю по кубику в день, блендерю с овощами
24.12.2013
Ответить