Татьяна
варю домашнего кролика ,индейку,баночное даже не пробовали ,скоро домашние бройлеры подрастут тогда и курочка начнется
29.04.2014
Ответить
Татьяна
разделила на порционные кусочки и заморозила ,утром достаю и ставлю вариться ,чуть солю ,когда мясо уварится достаю из бульона и размалываю блендером добавляю в процессе бульон чтоб перемололось нормально ,едим сегодня и на завтра в баночку от пюрешки ложу и в холодильник ,завтра только разогреть и добавить в овощи .Получается варю через день
30.04.2014
Ответить
Елена
даю баночное Тёма, магазинное страшно давать...сколько там гормонов и хлорки. В питании хоть контроль есть!
29.04.2014
Ответить
Викуся
Я купила баночку. Попробовали. Выплюнула. Готовлю сама. Тефтельки и котлетки лопает с удовольствием)
29.04.2014
Ответить
Ляна
Я за приготовленное. Не понимаю, зачем добиваться консистенции как в банке, для того что бы развивался жевательный рефлекс, как раз она не должна быть однородной. Потом многие сталкиваются с тем, что ребенок не хочет кушать даже овощи без обработки блендером, давятся и не хотят жевать.
29.04.2014
Ответить
Juliana(тематические комплекты)
Вот моя баночное не ест,а приготовить не могу,давится даже после мясорубки иблендера
29.04.2014
Ответить
Аленка
лучше начинайте с баночного белого мяса. такой консинстенции не добьешся дома. я лично много раз пробовала, однородности нет.
29.04.2014
Ответить
Maryna
Начинать нужно только с баночного и лучше то что в порошке..добавляя к овощному бульону ..и давать ребенку так несколько недель разные виды белого мяса и рыбы чтобы привык к вкусу ну и легкое усвоение конечно же...в домашних условиях никогда так не перемелеш..
29.04.2014
Ответить