Про масло

В горячее блюдо лучше рафинированное, разве что прямо в тарелку. Комаровский почему-то рекомендует кукурузное, но не объясняет почему, поэтому не знаю. Я в спчик во время варки добавляла рафинированное, а в тарелку -нерафинированное (в нем фосполипидов побол и прочих веществ), но подсолнечное нерафинированное в горячем блюде забивает все остальные запахи и не всегда это вкусно и подходит к блюду. Когда Дарья стала таскать кусочки из салатницы, она познакомилась поближе с нерафинированным подсолнечным, которым я заправляю салаты из сырых овощей. А вместо сливочного масла, добавляла ложечку детских сливок 10%
03.10.2008
Спасибки!
03.10.2008
лучше вообще с оливкового начинать)....а из предложенного - рафинированое (оно гораздо более очищенное)
03.10.2008
Масло Масло масляное...