Творожок

Я старшему сама делала из магазинного молока. Очень хорошо кушал.
27.03.2016
Ирка, а ты как делала творожок?
27.03.2016
Выливала молоко в банку, кислила (можно добавить немного кифира или сметанки - я ничего не добавляла). Когда молоко скисло, наливала в кастрюлю воды, на дно марлю, на эту марлю ставила банку с молоком и грела. Когда сыворотка отделилась от творога, снимала. Выливала это в марлю (несколько слоев) и оставляла стекать (чтоб сыворотка ушла). И потом кушали.
28.03.2016
Делайте свой! Лучше всего. Молочко вскипятить и добавить 1-2 ложки кефира. Оно створожится. Откинуть на сито. Все! Вкусно и полезно!
27.03.2016
Поверьте мне, лучше тираспольсккий не брать вообще.Либо берите тогда уже кишиневские творожки,либо делайте сами на водяной бане
26.03.2016
Ну типа Темы, Агуши, Фрутоняни есть?
26.03.2016
у нас очень маленький выбор этих пюре
27.03.2016
Тогда самой делать, я где-то читала что у некоторых йогуртниц есть функция по приготовлению творога, погуглите
27.03.2016
Делайте творог сами из кефира 3.2
26.03.2016
На огонь и ждать пока отделится творог от сыворотки?
27.03.2016
Да потом в марлю. И пусть стекает. Потом можно кефирчека добавить чтоб не сухо было
27.03.2016
Я блендером домашний творог в крем взбивала, когда у бабушки жила. Разбавить можно водой.
26.03.2016
Сыр твердый Продукты из козьего молока. Какие?