И я рецептик добавлю=)))
ПП-рецептыНедавно открыла для себя стручковую фасоль, теперь у меня на нее подсела вся семья=))) Для этого блюда в принципе я обжариваю только лук, но можно и не жарить, все равно вкусно. Итак=))
500г стручковой фасоли (лучше свежей, а не мороженой, тогда вообще вкусняк) режем на кусочки по 2 см, заливаем водой и варим около часа, в конце - посолить.
Берем сотейник или большую сковороду (кто решил обжарить лук предварительно - обжариваем), выкладываем фасоль, нарезанный лук (мне чем больше - тем вкусней, луковицы 3 кладу) и болгарский перец (количество тоже по вкусу). В блендере 2 помидорки превращаем в пюре, заливаем этим пюре нашу фасоль, если надо - добавляем чуток воды и тушим минут 20 на медленном огне под крышкой. Ой, вкусно не могу, особенно если еще потом сметанки добавить. Такая вот вегетарианская вкуснятина.

