И я рецептик добавлю=)))

Боже!) Я как раз часть фасоли не заморозила! как в тему рецептик) мы ффасоль посадили стручковую, ее так долго варить не надо. я варю 2-4 мин, потом обжариваю и яйцом заливаю)) ваще)) можно и помидор туда)
02.09.2013
я еще так готовлю: обжариваю грибы с луком, стручковую фасоль отвариваю в течении 10 минут в подсоленой воде, добавляю к грибам, сверху добавляю консервированую фасоль, чеснок, солю и тушу минут 20! вкуснотищаааааааа)))) называется "пердушечная смесь"  super_smilies007.gifbig_smiles_107.gif
08.08.2013
Я вот с грибами как то не сдружилась. Но это еще родом из детства, не люблю их:)))
09.08.2013
Люблю фасоль, когда готовлю мясо, добавляю ее и лук прям в сковородку с мясом, перемешиваю и тушу. Только не поняла, зачем е е так долго варить? Она ж быстро готовится
06.08.2013
ну вообще наверное можно и меньше. Просто у меня какая-то жесткая попалась, я предпочла ее лучше разварить. А так наверное да, можно и меньше. Я делала с фаршем (как макароны по флотски, только вместо макарон фасоль), но по мне - так тяжеловато, сплошной белок=)) а муж с удовольствием ест=)
06.08.2013
А я бы с удовольствем такой белок )))
06.08.2013
да=)) я как создала это сообщество, столько новых продуктов для себя открыла=))) особенно бобовых, раньше никогда столько не употребляла.
06.08.2013
Пицца из отрубей Меню на неделю с приготовлением! (вдруг кому пригодится