Подскажите

может я мать-ехидна, но я ем все :)
29.04.2012
Я тоже буду кушать все.... Моя сестра кормила почти 3 года, и ничего не ела, Итог: 42 кг. сейчас проходит лечение и врачи не знают почему такая худая стала....
29.04.2012
http://www.llli.org/russian/subject/maternalnutrition/limit.html
29.04.2012
Спасибо Полина.
29.04.2012
Лен, мы тоже на ГВ, и я тоже не устояла перед шашлыком, все было нормально, никакой реакции... Я вот о чем подумала, ведь восточные люди очень долго кормят грудью и не паряться, они очень часто едят шашлык, да и вообще все жареное, соленое и острое...У нас знакомые армяне, она когда узнала что я первый месяц ела все на пару, овощи, мясо, они обалдели, говорят, ой, да у тебя молоко пустое, надо нормально кушать))))))))
29.04.2012
Да, Катюш, на ГВ и ооочень этим горжусь... мы так долго ждади эту малышку(долго не могли заб.), так что теперь сделаю для нее все самое лучшее. Я тоже месяц только на пару все ела, а потом подумала, что если есть не буду хорошо, стану скелетом и молока мало будет и начала потихоньку кушать мясо, картошку, овощи, делаю салаты и т.д. Очень надеюсь на долгое кормление, чего и вам желаю 
29.04.2012
Елена, а из каких овощей вы салаты себе позволяете?
15.05.2012
Делала крабовый салат, только из крабовых палочек, было все хорошо. Это любимый салат моего мужа, доченька в него вся, поэтому ей тоже понравился, из огурцов, помидорок, делали окрошку, я  думаю из мяса можно делать салат, добавить в него морковь, яблоко, яйца.... ничего не будет.
15.05.2012
ого го, я такое пока побаиваюсь)))  Спасибо за ответ!
16.05.2012
Я делала для семьи и сама пробывала, ничего не было, так что вы также пробуйте....  
16.05.2012
страаашно)) но нужно
16.05.2012
Оксана, я в первую беременность почти ничего не ела (нельзя же при ГВ), такая умная была. Итог: 2 мес. кормления и то с горем по полам!!! Разрабатывала грудь в кровь и т.д. Думала, что в этот раз также кормить не смогу... поэтому ничего для этого не делала, кормлю до сих пор, Бог даст буду хоть до 5 лет кормить.....
16.05.2012
 тоже очень хочу кормить подольше буду тараться разнообразить меню 
17.05.2012
Мы тоже открыли сезон, я мариновала для себя говяжью мякоть в приправе для мяса без глютомата натрия и заливала сметаной, жарили около часа на очень слабых угольках, иначе мясо будет суховато. В майонезе конечно вкуснее и сочнее получается, но не рискнула. Еще мариновали мясо в томатном соке, тоже вкусно.
29.04.2012
Спасибо большое.
29.04.2012
не добавляйте перец да и все))я тоже лопала курицу,замачивала тупо в майонезе,соль и лук часа 2и оч вкусно было))а вообще сейчас тема люля кебаб самим делать оч вкусно!))
28.04.2012
Все поняла, теперь мне не страшно.
29.04.2012
Хочу кофе!!!! Фасоль!