Войти Регистрация
Фото и видео
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42131 участник, 60448 вопросов

Фотопроект кормящих мам "Счастье есть... " # 12

О фотопроекте вы можете почитать в предыдущих постах:

Фотопроект "Счастье есть.." #1
Фотопроект "Счастье есть.." #2
Фотопроект "Счастье есть.." #3
Фотопроект "Счастье есть.." #4
Фотопроект "Счастье есть.." #5
Фотопроект "Счастье есть.." #6
Фотопроект "Счастье есть.." #7
Фотопроект "Счастье есть.." #8
Фотопроект "Счастье есть.." #9
Фотопроект "Счастье есть.." #10
Фотопроект "Счастье есть.." #11


☀☀☀Мы не случайно выбрали местом для съемок Картинную галерею «Виктор Иванов и земля Рязанская». Художник в своих картинах не раз воспевал образ кормящей матери. В Галереи сразу несколько таких картин, на одной из них изображена его жена Нина, которая кормит их дочку Танюшу.
Картинную Галерею вместе с дочкой Ангелиной посетила наша 12 участница фотопроекта кормящих мам «Счастье есть..» Анастасия Артемова.
🌺🌺🌺Анастасия:" Наткнувшись случайно в контакте на пост о участницах фотопроекта, заинтересовалась. И очень захотела поучаствовать. Ведь кормить грудью -это так естественно. А многие стали забывать об этом, и возвели этот процесс во что-то постыдное. Для меня главные мотивации гв- это Польза, Лень и Жадность)))Польза -это понятно - нет ничего полезней мамино молочка. Лень - я люблю спать (кстати, только совместный сон), поэтому мне лень вставать разводить смесь, греть воду, мыть бутылочки, а потом ещё и держать ее.Ну и жадность - мне жаль тратить деньги на то, что я могу дать бесплатно, к тому же полезнее, лучше я эти деньги потрачу на лишние игрушки. Старшую дочь кормила до 2.1. За это время где только не кушали( магазины, поликлиники, маршрутки). Младшая летняя, поэтому целый день на улице и естественно частые прикладывания. С самого рождения ели на лавочке во дворе, в парках и т.д., к тому же я поклонница эрго-рюкзака, поэтому наши кормления проходят всегда и везде незаметно. Планирую кормить младшую до 2 точно, а там посмотрим, ведь грудь не только еда, но и способ общения, наверное самого искреннего.
Анастасия Артёмова и дочка Ангелина 7,5 мес
Фотограф: Ксения Крюкова
Визажист и парикмахер: Юлия Мильченко
Видеограф: Влад Хурамшин
Место действия: Картинная галерея «Виктор Иванов и земля Рязанская»

Организатор: Рязанский центр поддержки грудного вскармливая
mamino-moloko.ru







«На Оке», Виктор Иванов ,1972

«Младенец», Виктор Иванов ,1966. Бум.Кар.

«Родился человек», Виктор Иванов,1984-89.


«Нина с Танюшей», Виктор Иванов,1947г


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует