Войти Регистрация
Питание мамы
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
41930 участников, 60153 вопроса

Какаонапиток.

Девушки,не могу хочу и пью какао,с молоком,несквик растворимый,прям очень охота.А почитала интернете,чуть ли не угроза здоровью ребенка.Не,знаю,я считаю мама довольна и ребенок будет доволен и спокоен.Я кормлю грудью,есть хочется постоянно и какаонапиток тоже.Правильного питания решила не придерживаться,тк хлопот столько,что не до ПП,поесть бы просто🤔,иначе падает сахар крови и мне плохо становиться.

А у вас как обстоят дела с ПП во время грудного вскармливания,ну и какао.

А вообще какао увлекаемся всей семьёй,только успевай молоко покупать.😵

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

На счёт какао не знаю,но по поводу ПП я начала сильно загоняться нужно оно или нет.неделю как выписалась из роддома, так вот меню там заставляет задуматься 😆 винегрет с капустой, свекла кусочками нарезанная, борщец, и... Гороховый суп с цветной капустой 🤢

Не думаю что, при таком наборе как в роддоме кормят , какао зло )

Ответить
Россия, Томск

Тоже люблю несквик, почти каждый день его пью)

Ответить
Маринушка 27 июня, 23:08
Россия, Тверь

Вот что удивило,в Б совсем не надо было это какао,приперло после родов,думаю организму что то не хватает,вот и просит он это какао,напьюсь ,перейду на другие продукты.Да несквик вкусное какао,соглашусь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Молоко - это углеводы, поэтому кормящие мамы на углеводы и набрасываются, а самый приятный углевод - это сладенькое

Ответить
Маринушка 28 июня, 21:32
Россия, Тверь

Полностью согласна с вами😉

Ответить
Германия, Франкфурт-на-Майне

Несквик нормальный же. Там ничего такого в составе нет. Какао, сахар, витамины. Я пью иногда обычный, сахар отдельно добавляю. Просто мне больше нравится:)

Ответить
Россия, Москва

Я в этот раз тоже без ПП. Какао правда не очень люблю, но кофе пью пару раз в неделю. Не ем только шоколад, готовую продукцию, типа колбасы, наггетсов и жареное ещё. А так в жару даже квас пила.

Ответить
Маринушка 27 июня, 23:13
Россия, Тверь

А от шоколада меня еще в Б отвернуло, меня на него была жутчайшая изжога,до сих пор не тянет на шоколадки😀

Ответить
Маринушка 27 июня, 23:06
Россия, Тверь

У нас в роддоме давали сосиски и сардельки,я и дом ем,мнетне хватает порой времени и сил на полноценную готовку,поправлю потом ,когда по легче станет рацион домашних и свой тоже.Квас и я пью,всё нормуль.

Ответить
Россия, Москва

Моя почти до 1,5 месяцев с чистым лицом была. Потом акне появилось, а последнюю неделю уже пятна акне не прибавляются, а больше на аллергию похоже, все лицо красное и шершавое, иногда светлеет. Стараюсь меньше есть алергенов, но не очень получается пока, то черешни поем, то варенья с чаем, то бррща. Готовить себе отдельно сил не хватает.

Ответить
Маринушка 27 июня, 23:57
Россия, Тверь

Может и аллергия,а помажь депантенолом или бепантеном,что есть дома,а вообще может дерматологу наведаться

Ответить
Россия, Москва

У скольких дерматологов я только не была со 2 дочкой, наизусть знаю что они скажут, точно на диету посадят+лекарства. Мы ж на море сейчас, там продукты не такие химические как в Москве, попробую питанием скорректировать.

Ответить
Казахстан, Алматы

От него у меня молочница, больше препятствий не вижу. Ем все и даже гадости из макдака иногда. Я пью кофе каждый день, варю, все ругают, но это моя отдушина

Ответить
Маринушка 27 июня, 23:11
Россия, Тверь

Мне бабушка говорила,всё полезно что в рот полезло.

И вообще в их молодые годы,когда они детей своих растили,кушали то что было,не выбирая совершенно,детей вырастили крепких,а мы трясемся над каждой соплёй,а толку то,болеют и часто.Излишнее внимание вредно,ко всякой сфере в жизни человека.

Ответить
Россия, Москва

А что вам мешает купить хороший какао? Честно , я не считаю вообще утверждение верным, что раз Мама счастлива, то и ребёнок , тогда можно и чипсы и из макича не выходить и пить и курить, это же тоже может сделать маму счастливой. Я не говорю, что надо устроить истерию и есть только гречку на воде, но и каждый день упиваться сомнительным продуктом-перебор

Ответить
Маринушка 27 июня, 17:56
Россия, Тверь

Спасибо за ваше мнение.Твердо,категорично.🙄

РS не пью,не курю,в магдоналдс не хожу.

Ответить
Россия, Москва

Да не то что категорично! Все мы люди! Я беременная была в Макдональд пошла, хоть там лет 10 не была, прям думала от счастья лопну! И после , когда кормила, даже немного вина могла выпить, но я не про это! А про то, что вы пишите, что каждый день упиваетесь, а это уже вредно, тем более, что есть обычный какао!

Ответить
Маринушка 28 июня, 15:40
Россия, Тверь

Обычный хлопотно ,готовить надо,некогда совсем,даже присесть просто некогда,только когда кормлю грудью сижу,всем внимание нужно,а маме питание,без питания я на такие подвиги неспособна,на подвиги многомамы😉,вот и пью какао,от него сила и энергия.

Ответить