Войти Регистрация
Кормление в общественных местах
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
41864 участника, 60037 вопросов

Публичное вскармливание

Можете поделиться своим мнением в комментах :) интересно узнать мнение современности)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ну смотря как кормить) Если под шарфом или платком, то за, если сесть рядом с публикой обнажить грудь и кормить, то против) Ну и по возрасту до года наверное, а дальше только дома, если что, то можно годовалому и не грудь дать на улице.

Ответить
Грузия, Тбилиси

младенца да но к году уже нет наверно

Ответить
Россия, Красногорск

что значит за публичное вскармливание - звучит как "кормить непременно на публике на показ")) Мамы кормят в общественном месте просто потому, что ребенок не будет ждать, пока мама не доберется до места, и это не значит оголять непременно всю грудь.

Ответить
Татьяна 12 июля, 17:14
Россия, Москва

Везде кормлю , ваще на всех плевать 🤣🤣иногда начинаю кормить и вспоминаю что я не дома 🤣🤣 А в чем вопрос ? Типа надо ли стесниться или что? А как не кормить младенца

Ответить
Россия, Омск

Пробовала один раз в парке. Не мое это. В поликлинике в специально отведённом месте - да, в гостях у подружки ну ещё куда ни шло. Но не на улице, я не против, пусть все кормят, а я сцеживаю на прогулку и в термос, это уже мои тараканы))

Ответить
Россия, Москва

Не раз уже эта тема обсуждалась.. Если всё скромно и прикрыто, не напоказ, то возмущения не вызывает. Мне самой периодически приходится сейчас кормить в людных местах, потому что грудной ребёнок не может держать 3 часа перерыва как по учебнику, а дома сидеть всё время тоже невозможно, когда есть другие детки. Поэтому спокойно ищу место потише и подальше от чужих глаз, сажусь и кормлю, не до стеснения, когда малыш готов кричать от голода..

Ответить
Россия, Москва

что значит публичное?

Ответить
Россия, Москва

Не за и не против. Считаю ничего шокирующего в том, чтобы прикрывшись покормить в сторонке при необходимости нет. Кто голой грудью светит в толпе наверное эксгибиционистки. Раздутая тема с "яжемать" и не кормить на людях вообще, потому что это кого-то оскорбляет, а голые попы не оскорбляют бесит. В общем, все хорошо в меру

Ответить
Россия, Москва

Я спокойно всех своих детей кормила в людных местах! Под нос другим грудь, конечно, не совала, но и по туалетам и всяким комнатам не ныкадась, ничего такого тут нет! Просто человек ест!

Ответить
Россия, Москва

Общество просто больное! Алкаши-нормально, геи-нормально, по телеку мтв, в котором жопы и письки-нормально, а вот кормящая мать-это фу! Лечиться пора!

Ответить