Сцеживание молока И его смешивание
Сцеживание и хранениеДамы! Помогите советом неопытной маме!)
Про сроки хранения информация есть, даже с избытком. Да и про смешивание кое-что тут тоже есть...
Но вот У меня вопрос назрел. Я сцеживаюсь утром, одну грудь ребёнку, другую в молокоотсос. Работаем на два фронта, так сказать. И вот за одну кормежку я нацеживаю 50 мл. (кстати, это мало, нормально или много? Я что-то не задавалась этим вопросом, пока писать тут не начала. Ребёночку 9 дней, так что молоко у меня неделю только)
Так вот, нацедила 50 мл. Храню в комнате (мне пока выходить никуда не надо, я репетирую 😬). Собственно весь главный вопрос: могу ли я в эти 50 попозже доцедить ещё? Логично, что срок годности будет идти от 1 порции, но всё же.
Я читала, что если в холодильнике хранить, то вторую порцию охлаждаешь и смешиваешь. А вот если они комнатной температуры?