Шоколад
Девочки, я большой любитель шоколада. Раньше всегда дома была как минимум плитка шоколадки. Во время беременности от тошноты спасал шоколад с утра. И сейчас прям до дрожи хочется шоколад-шоколад-шоколад....Позволяю себе 1-2 сырка глазированых в шоколаде с чаем иногда. У малышки никаких высыпаний нет, никаких покраснений и прыщиков. На днях не удержалась и съела кусок торта (йогуртового в шок.глазури...мммм....). Все прошло хорошо, тьфу-тьфу. А сейчас я задумалась - а сейчас ничего нет, а вдруг потом появится аллергия? Как это можно проконтролировать? Или стоит совсем отказаться от шоколада?
МамаЯна (21+)
стараюсь держаь себя в руках) уже печенье себе к чаю купила))) жую теперь вот))
13.11.2009
Ответить
Натали
лучше съесть шоколад, чем сырки глазированные - про них передачу специально показывали - там один стафилокок причем в сырках любого производителя!! осторожнее с ними
13.11.2009
Ответить
ирина
Я месяцев с 2х начала кушать по чуть-чуть. Сейчас уже лопаю сколько влезет:))))))
13.11.2009
Ответить
PRINTEMPS
сыпет не столько на сам шоколад, сколько на различные добавки (соя, сахар, молоко и тп). Поэтому черный 70-90% горький шоколад лучше молочного. вы еще маленькие, до полутора-двух мес надо воздержаться от таких продуктов.
ПС торты лучше есть домашние, вы не знаете что именно добавляют в него, аллергия мб на сухое молоко, маргарин, красители и тп
12.11.2009
Ответить
Олька
Я ела шоколад всегда - и во время берем, и на протяжении всего ГВ. Всё нормально.
12.11.2009
Ответить
Елена
Я тоже баловалась, а теперь аллергия на сладкое у малыша... хотя сначала ничего не было
Так что лучше не увлекаться.
Я тоже очееень сильно люблю шоколад, дома запретила держать шок. конфеты ,а то теряю силу воли....
12.11.2009
Ответить
МамаЯна (21+)
ну вот :( видимо, у всех по-разному...интересно, от чего это зависит?
13.11.2009
Ответить
