Как определить...

Я надеюсь вы про сцеженное)))) . На самом деле, на будущее, по своему опыту скажу, что даже если есть сомнение,хоть минимальное. то выливайте и это любой пищи  и соков касается.
08.04.2010
А вы сколько храните сцеженое молоко в холодильнеке?
08.04.2010
сутки в холодильнике.потом выливаю.но я сразу морозила и в итоге мы ни разу из бутылочки не питались)))) 
09.04.2010
Вобще я тоже сначала не больше суток хранила, а сейчал бывает двое суток стоит и с ним ничего не происходит на вкус изапах хорошее.
09.04.2010
скисло где?
08.04.2010
Ща отредоктирую))
08.04.2010
думаю, если срок хранения прошел, то значит скисло. у меня ни разу не скисало, так что сказать по опыту не могу
08.04.2010
Если молоко скисло то мастит.а это боли сильные и темп высокая.Ну а так не скисает.
08.04.2010
молоко в груди скиснуть не может
08.04.2010
Может и еще как может.когда застой...сталкивалась и с этим.
08.04.2010
оно не скисает. застой бывает, молоко в протоках собирается, но не скисает. почитайте где-нибудь о том, при каких условиях происходит процесс сквашивания молока любого животного
09.04.2010
мне муж отсасывал и оно скисшее было...и я пробывала
09.04.2010
А как это произошло?
09.04.2010
получился застой...причем я не могла расцедить эту грудь дня 2...ничего не помогало...тогда мне сказали мужа подключать...
09.04.2010
Ясно.
09.04.2010
предрассудок «Молоко может скиснуть, створожиться» в груди. Для процесса скисания в молочной железе нет необходимых условий и компонентов. Молоко — как женское, так и коровье — не скисает и несколько дней в холодильнике. отсюда - http://www.7ya.ru/articles/11216.aspx одно из преимуществ гв: Молоко в груди не может скиснуть или испортиться как обычное молоко из магазина. отсюда - http://am-am.info/faq/u-menya-ploxoe-moloko/
10.04.2010
В инете можно много всего прочитать и очень много не правды вычитать.я вчера связалась с специалистом по ГВ.которая мне и помогла наладить ГВ.
11.04.2010
но это же нереально, чтоб молоко кисло в груди! оно скисает и у коровы, и у козы через 2-3 дня после выдаивания, получив контакт с воздухом! Виноваты в этом так называемые "лактобациллы", которые всегда носятся в воздухе. Попав в молоко, они принимаются за работу — превращают молочный сахар в молочную кислоту. А от кислоты молоко и створаживается. Ну не может оно скиснуть в груди это вам консультант по гв сказала, что молоко может скиснуть в груди????
11.04.2010
вы пробовали то, что высасывал ваш муж и еще определили, что оно скисшее????
10.04.2010
Муж сплевывал его.вообще грудь имеет свойство расцеживаться и попробывать можно потом.
11.04.2010
в груди молоко образуется постоянно. если вы расцедили застой, то когда вы сцеживаете дальше, молоко уже новое, недавно произведенное. женское же молоко может стоять вне холодильника несколько часов и не скисать, а в холодильнике не киснуть очень долго. а как вы поняли, что оно кислое? хлопья в нем были?
11.04.2010
Не в груди
08.04.2010
Слушай.у меня до этого половина сообщения не было видно-первая его часть....а сейчас открылось,ничего не пойму.В морозилке можно хранить 2 месяца где то,а в холодильнике-5 дней.но там зависит сколько градусов у вас.А насчет скисло или нет.то признаки все те же что и у обычного молока.Кислый запах...у меня 1 раз скисло.но лучше не давать если не уверена.
08.04.2010
Спасибо Вам!
09.04.2010
Только на вкус, ну на запах возможно. Так как по внешнему виду не определишь, оно же расслаивается в норме, вроде на вид скисшее, а на самом деле нормальное
08.04.2010
А на вкус как определить?
08.04.2010
я думаю, на вкус ты поймешь сразу, если оно скисло
08.04.2010
Спасибо!
09.04.2010
кислинкой отдает...
09.04.2010
Спасибо!
09.04.2010
Блин, а я смотрю через пару часов хранения в холодильнике - расслоиллсь и странной консистенции и выливала раньше(( думала что пропало. Значит расслоение - это норма?
20.05.2010
Да, это норма, оно всегда расслаивается, когда постоит в холоде.
21.05.2010
Вопросы от "чайника" Как правильно и когда сцеживаться?