КАк секономить на утренних бутербродах!!! Мой опыт.

я из говяжей тоже делаю паштетик, вкууусно) 
29.05.2013
А что туда ещё добавляете?
29.05.2013
то же самое, что и вы, только чеснок невсегда, по настроению. Бывает, что черный молотый перец.
29.05.2013
А я еще варенные яйца добавляю в паштет для нежности
28.05.2013
 а колбаски-то тожзе хочется)))) За рецепт спасибо! Попробуем))) 
28.05.2013
А есть какие-то особые моменты в приготовлении куриной печени? Муж очень любит паштет, а я печень ни разу не готовила  
28.05.2013
основной момент таков, что печень нужно солить уже готовую, а не сырую, то есть вы её перемололи и только тогда солите, сырую солить не рекомендуется, она тогда будет менее мягкой. 
28.05.2013
Я просто обжариваю её с луком и морковью, добавляю специи.Остужаю. Потом - через блендер и масло размягчённое сливочное. И всё.
28.05.2013
Мы тоже такой делаем-оч вкусно!!
27.05.2013
Как здорово то) Надо попробовать!
27.05.2013
Можно еще творог в блендере с чесноком и укропом ,получаеться отличная намазка на бутерброды утром.еще я делаю сыр+вареная колбаса(на терку)лук зеленый соеденить ,выложить на хлеб и в микроволновку,когда есть грибы тоже добавляю.
27.05.2013
да, творог с зеленью - вкуснятина) 
27.05.2013
тоже люблю)))))))
27.05.2013
А в творог кроме зелени и чеснока масло сливочное не кладёте? Ни разу не пробовала. Вкусно наверное...
28.05.2013
нет,не добавляю масло,оно там будет лишним,бывает если творог суховат,то каплю майонеза или сметаны могу .
28.05.2013
Пометки на полях и в голове Вклады для небольшой суммы