КАк секономить на утренних бутербродах!!! Мой опыт.
Девочки!!Открыла для себя отличный способ экономии. Вместо дорогущей колбасы покупаем печень куриную, обжариваем с морковью и луком, побольше чеснока туда. И перемалываем в блендере.Получается вкусный нежный паштет, ещё туда полпачки сливочного масла. На бутерброды штука классная с утра. И недорого.
Аньчик
А есть какие-то особые моменты в приготовлении куриной печени? Муж очень любит паштет, а я печень ни разу не готовила
28.05.2013
Ответить
Алиса
основной момент таков, что печень нужно солить уже готовую, а не сырую, то есть вы её перемололи и только тогда солите, сырую солить не рекомендуется, она тогда будет менее мягкой.
28.05.2013
Ответить
кэтти
Я просто обжариваю её с луком и морковью, добавляю специи.Остужаю. Потом - через блендер и масло размягчённое сливочное. И всё.
28.05.2013
Ответить
Шуля
Можно еще творог в блендере с чесноком и укропом ,получаеться отличная намазка на бутерброды утром.еще я делаю сыр+вареная колбаса(на терку)лук зеленый соеденить ,выложить на хлеб и в микроволновку,когда есть грибы тоже добавляю.
27.05.2013
Ответить