Бутерброды студенческие
Закускаэтому рецепту в моем исполнении уже 19 лет. Так мы кормились живя в общаге. Рецепт простой и сытный.


Мелко режим лук и чеснок. потом на мелкой терке морковь, картошку трем (слегка отжимаем с нее сок). Режим мелко сосиски. Все перемешиваем.

Теперь добавляем яйца, соль, перец, зелень, сыр на мелкой терке и еще раз хорошо перемешиваем.

Режим любой батон на куосчки, кладем начинку.

На раскаленную сковороду наливаем подс. масло и кладем булку начинкой вниз. Огонь должен быть маленький, прикрываем крышкой и жарим минут 7-8.

Переворачиваем и еще минуты 3 поджариваем снизу.

Все! Вот наши бутерброды в близи и в разрезе.

Когда очень хочется кушать, а дома и деньги куда-то делись и холодильник печальный - такие бутерброды не дадут пропасть. А если их взять с собой в поход и разограеть на костре - шашлыки отдыхают.



