Жареные бутерброды ...

МММММ, уплели за раз, сегодня попросила купить 3 батона и буханку, попробую и с черным хлебом сделать))))
15.03.2013
Очень рада , что понравились !!! А с хлебушком - посмотри ссылки ниже ... )  
15.03.2013
Какая ты молодец, сегодня буду делать эти бутеры, а вот пиццу ты как то тут готовила, она у меня в закладках висит, всё никак руки до нее не дойдут сделать)))
14.03.2013
Спасибки , Мариш !!! ) У меня тоже , в закладках много чего висит , но вот только руки не доходят сделать ... Например , пельменьки-розочки , или печеньки-пуговки ))) ! А вот , сегодня , достала я свои бутеры с холодильника ( пару штучек осталось ))) ) и , они клёвые , даже в холодном виде , и совершенно не жирные , особенно начинка . )    
14.03.2013
думаю буду делать к приходу мужа, а то чувствую если сделаю сейчас, то они не доживут до его прихода
14.03.2013
 Возможно ! )))
14.03.2013
У меня летом когда зелень умирает я такие делаю.но только зелень и яйцо сырое. Можно и чесночка добавить .к супу хорошо уходит.и ничего не отваливается!
13.03.2013
А ещё вот такие вот бутеры  люблю делать http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1585384 . , чем-то похожи на ваши ... )
13.03.2013
Да похожи! Только без дырочки у меня ! 
13.03.2013
13.03.2013
а я наподобие дела,только там сырую картошку и сырую марковку на терке,колбасу на терке и яйцо и жаришь начинкой вниз сначала,потом переворачиваешь))))
13.03.2013
А я вот уже , когда то , про похожие писала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703853 . Так тут мне тоже , вариант с картошкой писали ) ! Вот только никак не испробую ... ) Но уверена , что ОООООчень вкусно ! 
13.03.2013
мне если честно не очень)) думаю твои вот эти вкуснее))))
13.03.2013
Может плохо прожаривались ? А эти ( мои ) ДА , вкусные , всегда прожариваются и быстро готовятся !!! Особенно , с копчёной колбаской ... )  
13.03.2013
да нет!Прожарились,и вкусные так-то,это просто на мой вкус не очень)))
13.03.2013
Ну да , дело вкуса !!! Ведь ему не прикажешь ... )))
13.03.2013
моя свекровь такие делала,мне кажется уж лучше запечь в духовке и жира меньше и вкуснее намного
13.03.2013
Как по мне , то в них , не больше жира , чем в будербродах со шпротами ... )))
13.03.2013
А они на завтра не пропитаются маслом? Гренки обычно как остывают - все жопа =)
13.03.2013
Неа ... а если что , в микроволновке можно разогреть . Но мне и холодные нравятся ) ! Они не жирные вовсе . И от гренок отличаются тем , что гренки - это обмакнутый  батон , а тут , совсем другая технология и вкус .
13.03.2013
извините,но я не поняла как начинка остается на хлебе,она от хлеба не отваливается?
13.03.2013
Такой же вопрос сразу возник
13.03.2013
Аккуратненько лопаткой переворачивайте и ничего не отвалится ... Для надёжности , для первого раза , добавьте больше яиц . )
13.03.2013
А Ок спасибо. Попробую)))
13.03.2013
Я уже их не первый раз делаю - муж просто обожает ! )
13.03.2013
Яйцо скрепляет и сыр , не , не отваливается ... 
13.03.2013
Рулет закусочный из курицы и индейки...))) Рулетики с красной рыбой