Людмилка
13 лет
Закусочный торт
ЗакускаДелала первый раз на новый год два вида http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1055461 а теперь готовлю с рыбой (мне больше понравился)
Форму накрываем пленкой, потом укладываем в нахлест пластинки сыра (беру сливочный Хохланд) и рыбу красную (лучше семгу или форель). Потом сыр Альметте - первый слой делаю с зеленью, потом выкладываю маслины . Нужно брать большие без косточек и фаршировать их рыбой, у меня были с косточками, поэтому я просто половинки уложила. Теперь опять Альметте, сверху укрываем сыром и рыбой.
Упаковываем пленкой и оставляем часа на 3-4, потом достаем переворачиваем и украшаем. Режим как торт. И красиво и очень вкусно!