Бюджетное блюдо: хычины.
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Разные есть рецепты. Я делала на кефире, но можно и на воде.

1 стакан кефира пополам с водой, можно чуть-чуть соли (я делала без, т.к. начинка соленая), мука. Готовые хычины можно поливать растопленным маслом, мы ели сухой вариант. Тесто должно быть достаточно эластичным.
Рецептов в инете много, выбирайте любой. Не принципиально.
Удобно то, что тесто может лежать в холодильнике 2-3 дня, оно бездрожжевое. И в любой момент получается столько горячих лепешек, сколько надо.
Вначала расплющиваешь колобок теста, кладешь туда начинку, залепляешь и уже потом раскатываешь. Тонкую лепешку с фаршем внутри печешь на сухой сковороде. Она так забавно надувается при этом - если есть дети, надо обязательно показывать, после кулинарного шоу аппетит резко возрастает. )))
Я делала с картошкой-сыром-чесноком, с творогом-укропом, картошкой-жареным луком-перцем. Осталось вечером пюре, утром на завтрак можно сделать хычины.
Один из классических вариантов - с мясным фаршем, но это уже не самое бюджетное блюдо.