Учитесь!

А где рецепт?
19.08.2016
В посте.
19.08.2016
Все, поняла)
19.08.2016
Круто. Главное, чтоб вкусно было и сытно, а плюс полезно, это вообще классно.
13.08.2016
С ужасом вспоминаю время когда приходилось из одного окорочка готовить два блюда на обед и одно на ужин и это на два дня! Бррррр. Ну ее такую экономию. От мяса один запах
10.08.2016
Почему то все думают, что мало мяса это прям плохо, нищета, а то, что от мяса камни в почках, это ничего. Про холестерин я вообще молчу. Я лично хотела б есть поменьше мяса, чтоб здоровье сберечь.
13.08.2016
Потому что нормальное мясо это вкусно и очень полезно. И ничем животный белок не заменить
13.08.2016
Это понятно, однако, много все вредно.
13.08.2016
а где булка?(
08.08.2016
АААА! Забыла(((
08.08.2016
Мой бы тоже прочухал) но думаю это вкусно)
08.08.2016
Моего не обманешь)))
07.08.2016
Ахаха, респект)))))) повеселили)))) мой муж тоже мясоед , без мяса - не еда)) попробую по вашему рецепту тоже его проверить ))))) спасибо)
07.08.2016
Ну мой блюда из фарша не ест, а я обожаю перчики, тетельки и прочее, рецепт хорош, мммммммм
07.08.2016
Это же шутка да? Он стоит у нас 39 р))
08.08.2016
В чем шутка? И что стоит 39 р.?
08.08.2016
В том, что это почти чёрная икра.. Интересно почему
08.08.2016
А кабачок - 20 р.
08.08.2016
А баклажан был в каком виде? Сыром, жареным?
07.08.2016
Потушила минут пять с кабачком и луком. Так вкуснее.
07.08.2016
А перед этим чистили и в соли держали или как был
07.08.2016
Да, чистила.
07.08.2016
Понял:) спасибо
07.08.2016
Расходы на образование ДМС для пожилого человека, для новорожденного