Учитесь!
Приготовила я недавно из полкило фарша 7 фаршированных перцев и 20 тефтелей. В начинку к мясу добавила рис, лук, кабачок и много баклажана. Муж сказал, ну наконец-то ты нормальные тефтели из мяса приготовила! Вот что баклажан животворящий делает! Делюсь рецептом))) В копилку домашним экономистам.
Марина
Круто. Главное, чтоб вкусно было и сытно, а плюс полезно, это вообще классно.
13.08.2016
Ответить
Леопарда Львовна
С ужасом вспоминаю время когда приходилось из одного окорочка готовить два блюда на обед и одно на ужин и это на два дня! Бррррр. Ну ее такую экономию. От мяса один запах
10.08.2016
Ответить
Марина
Почему то все думают, что мало мяса это прям плохо, нищета, а то, что от мяса камни в почках, это ничего. Про холестерин я вообще молчу. Я лично хотела б есть поменьше мяса, чтоб здоровье сберечь.
13.08.2016
Ответить
Леопарда Львовна
Потому что нормальное мясо это вкусно и очень полезно. И ничем животный белок не заменить
13.08.2016
Ответить
Ирина Гень
Ахаха, респект)))))) повеселили)))) мой муж тоже мясоед , без мяса - не еда)) попробую по вашему рецепту тоже его проверить ))))) спасибо)
07.08.2016
Ответить
иришка
Ну мой блюда из фарша не ест, а я обожаю перчики, тетельки и прочее, рецепт хорош, мммммммм
07.08.2016
Ответить