Войти Регистрация
Давайте обсудим
Здесь можно найти много интересной информации о разных многоразовых подгузниках. Здоровье малыша, значительная экономия и забота о природе - выбор ответственных мам!
2552 участника, 4845 вопросов

Бедааааа....с обложкой вайз

Сижу, чуть не реву((( Так жалко! Я её холила-лелеила, почти не использовала.Одевали то раз пять всего. Стирала на руках,не выкручивала...а она.... В общем смотрите сами((((

И не поднять ведь такие тоненькие ниточки....Обидно так((((

Комментировать

Комментарии

Россия, Уфа
Женя, я тоже чуть не реву(((( Сидишь целыми днями, шьешь, стараешься, душу вкладываешь, а какая то петлька возьмет да и спустится, испортив все твои старания (((( Какая то мелочь, на первый взгляд, но для авторов - создателей мелочей не бывает. Очень обидно. Особенно, когда все вокруг сразу узнают о твоем промахе. Но все , что ни случается-к лучшему. Спасибо, что теперь написали и мне лично, я буду думать, как решить эту проблему, чтобы она не повторялась в будущем. Кстати, в каком именно месте на обложке это случилось?
Ответить
Россия, Магнитогорск
Юля, простите, что сразу Вам не написала. Я не хотела Вас никоем образом в чем-то обвинять. Сюда написала в надежде, что девочки подскажут как правильно поднять эти петельки. В качестве Вашей работы сомнений нет и не будет. Извините еще раз
Ответить
Россия, Уфа
Ну что вы, Женя! Все в порядке! Хорошо, что маленькими партиями шью. Вовремя можно ошибки исправить.
Ответить
Россия, Магнитогорск
ну ты и перфекционистка)))
Ответить
Россия, Магнитогорск
)))
Ответить
Россия, Ухта
Ой, а мне тоже это такой ерундой кажется, Понятно, что жаль, но это всего лишь обложка. Главное, не сам пул лопнул или повредился. Зашейте тонкой иголочкой для трикотажа и все! И носите с удовольствием дальше, ведь ничего не изменится, протекать не станет от этого
Ответить
Россия, Магнитогорск
Да ну понятно, что это просто вещь. Жалко, ведь и пользоваться почти не успели))
Ответить
Россия, Москва

А у меня лопнули по одной кнопке на обоих Popolini, хотя я про такое вообще не слышала.

Ответить
Россия, Ижевск
В рукодельных магазинах продают крючки для поднятия петель на капроновых колготках, думаю что таким крючком получится поднять.
Ответить
Россия, Магнитогорск
Спасибо, спрошу, может и правда найду. Обычным даже тонким точно только хуже сделаю
Ответить
Россия, Ижевск

Да не за что)))i?id=8bda53c79ba65c7c8d0a9833339b1924&n=он выглядит вот так. Продается в Леонардо, в инете полно. Цена около 300р, очень полезная штука. Я ею пользуюсь, когда на дорогих колготках стрелки бегут.

Ответить
Россия, Магнитогорск
Посмотрела уже в интернете, что за чудо))) Дорогой то какой! Почти как новая обложка вайз)))
Ответить
Россия, Москва
Если ещё свою работу оценить, то точно дешевле новую обложку купить... У нас Вайз коричневая, тоже её в машинке не стираю. Пока жива. А Вы на неё сверху надеваете что-то? Функции свои ведь всё равно будет выполнять.
Ответить
Россия, Магнитогорск
Одевали вчера штанишки,когда было тепло так ходили. Стралки пошли на поясе сбоку.Выполнять то конечно будет. Жалко, что эстетический вид потеряла. Посмотрю сейчас эти крючки, если не куплю, то просто зашью аккуратненько.
Ответить
Россия, Волгоград
Блииин. Опять вайз. Та же проблема ...(((нитки сама уже отрезала?
Ответить
Россия, Магнитогорск
Нет, ничего не отрезала. Это она лопнула там и от этого стрелки пошли. У вас тоже с обложкой?
Ответить
Россия, Волгоград
Нет, у меня нет обложки, до этого был пост про стрелку. Шов лопнул, значит сильная нагрузка была -это точно, растянули... я думаю просто нитку в отстрочку взять и пршить вручную эти стежки, а саму окантовку не трогать... трикотаж - такая вещь, часто такое... вязка же...
Ответить
Россия, Магнитогорск
Да понятно...Просто обидно, что старалась ее уберечь, не стирала в машинке...Да и не растягивала,старалась свободно застегивать. Боюсь,что промежутки между этими стралками поползут тоже
Ответить
Наталья 9 июня 2015, 07:26
Россия, Москва
У меня тоже так.и стрелка и шов лопнул. зашила и гоняем дальше. Не переживайте так какая ж это беда?!! Это ж всего лишь вещица.
Ответить
Россия, Магнитогорск
Жалко так, я к ней с таким трепетом относилась, а тут такой сюрприз...И не растягивала ...может с нитками что-то не так, раз я не одна такая? Про беду загнула я конечно)))
Ответить