Сельдерей.

очень-очень рекомендую сок свежевыжатый яблочно-сельдеревый. такое впечатление, что сельдерей был создан именно для него)
03.05.2011
Спасибо! Я так много узнала о сельдерее. Здорово!!!
03.05.2011
сельдерей оч классно подают во фрайдисе (не знаю, есть ли у вас такая сеть кафе) с разными соусами... на вкус состав соуса сложно подобрать, но один мой любимый, я попробовала повторить, а для этого всего-то нужна сметана и чеснок (я использую гранулированный - так проще)... может этот соус и не слишком низкокалорийный, но все-таки лучше усесться вечерком перед тв не с пакетом чипсов, а с сельдерейчиком, мокая его в соус... ммм... все завтра бегу за сельдереем)
03.05.2011
да, забыла написать, что это стебли сельдерея...
03.05.2011
:))) Спасибо! Попробую.
03.05.2011
и еще блю чиз) любой с плесенью.
03.05.2011
И я его прямо обажаю))) В свежий борщ незаменимая вещь для меня,никакой другой зелени ненадо,это я про ветки с листьями говорю,а стебли в овощные соки в выжемалке давлю, корень мне не очень нравится т.к твердый очень-не по силам,да и суховатым кажется....
03.05.2011
Спасибо. Очень полезная информация!
03.05.2011
Да не за что...image....
03.05.2011
Я его обожаю!!!! Если добавить его в овощной салат - то витаминов вообще не избежать))) мммм....)
03.05.2011
А какие овощи в салате должны быть?
03.05.2011
я про обычный овощной - огурчики, помидорчики))) Только его тоненько нарезать надо, и не совсем много!! Он специфический такой, если много положить, то только его вкус будет чувствоваться!!!!Он, кстати, для желудка безумно полезен еще!!!
03.05.2011
от него еще и худеется замечательно)))
03.05.2011
Да, я слышала об этом. Не разберу пока, с чем лучше сочетать.
03.05.2011
я его просто жую, свежим и зеленым
03.05.2011
Я пока тоже ))) Пробовала с сыром - не то. Думаю, с мясом может быть неплохо.
03.05.2011
сплююю... тест