Вопрос есть.
Имеется стол из ИКЕА ИНГАТОРП. Столешница 87*155. Цвет белый
После двухлетнего ЖЕСТКОГО (возможно даже жестокого) использования появились дефекты. Используем без клеёнок всяких (буэээ) и скатертей, так привыкли
Можно, конечно,просто заменить столешницу и все, благо в ИКЕА они продаются совсем за недорого.
Но меня посетила идея - отлить акриловый лист и положить за место столешницы. Прочно. Надежно. Навечно
Ну вот и весть вопрос - это реально? Не тяжелый ли стол станет?хотя мы его и не двигаем совсем, но всё же.
Ну и во Сколько это примерно обойдется? чисто теоретически. А то может цена такая что проще каждый месяц (гы) обычную столешницу менять и выкидывать, менять и выкидывать и то дешевле выйдет.
Доброе утро девочки.
Ищу "большой" файл для фотопечати. Хочу эту картину в дома повесить. размер где-то 40*50 будет, не больше.
Живем в частном секторе. Курятник здоровья для. Кур 29, несутся исправно.
Нужна Ваша срочная помощь. Остались считанные дни для наших действий! Уже почти окончательно принят закон, который направлен против семьи и родителей. Он угрожает и детям, которых может на годы лишить родителей по пустяковой причине. До двух лет тюрьмы угрожает по новой редакции ст. 116 Уголовного Кодекса РФ родителям за шлепок, полученный непослушным чадом.
Проект закона, подготовленный Верховным Судом РФ, не включал ничего подобного. Но в ходе доработки закона в думе его до неузнаваемости изменили антисемейными поправками. Сейчас закон направлен на утверждение в Совет Федерации, а потом должен поступить на подпись Президенту. Помогите защитить семью и детей, подписав обращение с требованием отклонить его и отправить на доработку!
Законопроект (уже закон) № 953369-6, вносящий изменения в Уголовный Кодекс РФ, был принят государственной Думой 21 июня 2016 года. Первоначально законопроект был подготовлен Верховным Судом РФ с целью облегчить наказания за незначительные правонарушения. В частности, он предполагал декриминализацию побоев (не повлекших вреда для здоровья), совершенных впервые. Однако при работе над законопроектом в Государственной Думе он был до неузнаваемости изменен поправками.
Требуем не одобрять закон № 953369-6
21 июня 2016 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект № 953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности». Закон направлен на одобрение в Совет Федерации, после чего может быть подписан Президентом Российской Федерации.
В принятом виде этот закон угрожает семье и нарушает права родителей, подвергая их необоснованной дискриминации.
Первоначально законопроект был подготовлен Верховным Судом РФ с целью облегчить наказания за незначительные правонарушения. В частности, он предполагал декриминализацию побоев, совершенных впервые.
Однако при работе над законопроектом в Государственной Думе он был до неузнаваемости изменен поправками. В результате этого принятая Государственной Думой новая редакция ст. 116 Уголовного Кодекса РФ предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до двух лет для родителей, в воспитательных целях физически наказавших своего ребенка, например шлепнувших его. Даже спасая своего ребенка из под колес приближающейся машины родитель рискует угодить в тюрьму - ведь дернув ребенка за руку он может причинить ему физическую боль.
При этом посторонние люди за такое же «правонарушение» будут подвергнуты всего лишь административному взысканию!
Целью законопроекта было, как указывает Верховный Суд, исключить наказание за совершаемые в первый раз деяния, не обладающие большой степенью общественной опасности. Но умеренное воспитательное наказание ребенка любящими родителями вообще не несет в себе никакой общественной опасности.
Необходимость запрета таких наказаний, а тем более уголовного преследования родителей за них, не следует ни из здравой правовой логики, ни из Конституции и международных обязательств России (вопреки утверждениям некоторых лоббистов). Напротив, уголовное наказание за действия, не сопряженные ни с какой общественной опасностью, является глубоко несправедливым.
Не случайно Русская Православная Церковь, в лице Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства,
Можно полностью согласиться с Уполномоченным по правам ребенка при Президенте РФ П. А. Астаховым, который заявил, что отраженный в новой редакции ст. 116 УК РФ подход «криминологически не обоснован, а логически - просто абсурден». Он также отметил, что закон «требует срочной доработки и самого широкого обсуждения с родительской общественностью».
Принятый Государственной Думой закон является антисемейным, нарушает права родителей и противоречит интересам детей. Он идет вразрез с интересами государства и общества, которые опираются на семью и традиционные семейные ценности. Его окончательное одобрение недопустимо.
Я настоятельно прошу отказаться от одобрения указанного закона и направить его на доработку в Государственную думу с учетом пожеланий родительской и семейной общественности. При этом, дорабатывая закон необходимо внести в него такие изменения, чтобы полностью исключить уголовное преследование родителей за разумное и умеренное применение в воспитании детей физических наказаний.
http://radiovera.ru/materinskij-kapital-vospitanie-devochek.html
очень интересно и правильно
Стоит ли мне в 31 год пройти онколога и обследования в Онкоцентре?
Если мой отец скончался от рака в 76лет и его мать (бабушка) скончалась от рака в возрасте 82лет, ее мать (прабабушка) в возрасте 90 лет скончалась от сердечной недостаточности.
По линии мамы всё "чисто"
Это предрасположенность или нет?