Отвлечение от зачатия!
Будни нашего городкаДпевчули мои,я давно читаю ББ,и многие хотят отвлечься от зачатия,и я не исключение, я люблю и вязать и вышивать,но большое удовольствие мне предоставляет приготовление сладостей,а поскольку я БЕЗУМНАЯ СЛАДКОЕШКА то стараюсь готовить "полезные сладости" и вот сегодня,я отвлекалась по полной,фото под кат
Елена
Ой, я так схожу с ума по сладкому.... Напишите рецепт пожалуйста! Ну слюнями исхожу!
03.08.2014
Ответить
МАМАоля
Творожный террин "три шоколада"Нам понадобиться: 3 вида шоколада (белый, молочный и темный 70%), масло сливочное, печенье (типа Юбилейного), ванильный сахар, Желатин (в рецепте листовой-6 шт, я брала обычный), сливки 30% — 300 мл (я брала 20%), творог (в рецепте творожная масса), сахар 100 гр.Печенье перемолот в крошку, добавить туда слив. масло, тщательно перемешать, в форму положить пекарскую бумагу (можно обычный чистый лист немного смазанный слив. маслом) выложить туда печенье и хорошо утрамбовать, положить в холодильник.Далее заливаем желатин ( у меня был в пакетиках, я просто залила содержимое одного пакетика 1/3 стаканом воды комнатной температуры), потом готовим творог, его хорошо взбить, что бы он был эластичным, добавляем туда сахар,ваниль и сливки, в стакан с желатином кладем пару столовых ложек творога, все перемешиваем и выкладываем к основной массе (как сказано в рецепте для избежания появления комков), творог делим на три равные части, шоколад топим, и добавляем в творог. У нас получается три разных по цвету творожных массы, достаем из холодильника печенье и слоями выкладываем творог белый затем молочный ну и темный и ставим на 8 часов в холодильник.Ох как много написала, вроде все так, приятного аппетита
03.08.2014
Ответить
// Блoндинk@
ой и такую вкуснятину на ночь глядя!правильно надо себя отвлекать чем то.
02.08.2014
Ответить
МАМАоля
На что только не пойдешь,лишь бы не думать о тестах,овуляции и ПА по расписанию
02.08.2014
Ответить