Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Лягухи, аисты, чихи, приметы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63580 участников, 312444 вопроса

Из прошлого -личная недопримета

Читая ваши сообщения о куколках я вспомнила как мои вязания меня привели к беременности.....


Вот что вспомнила.Моя мама была беременной ,когда я училась в техникуме,после 11 класса.Приближался новый год.Пора чудес.Мы с сестрой ждали с нетерпением пополнения.Был где то 4-тый месяц,ну вобщем уже было шевеление.Я уже хорошо вязала.И закрывшись в комнате,чтобы никто не знал я села вязать пинетки,представляя что родиться братик и я их буду ему надевать.Стало получаться сразу.Один ботик я связала и подумала ,что нужно его украсить пушистыми пампонами из меховых шариков в цвет.Ботик получился просто прелесть.Вечером мама вернулась с работы со второй смены.Чувствовала себя не важно,живот тянуло.Я решила что пока 2-ой делать не буду.Все легли спать....

Утром поднимались сами ,дома больше никого не было.Обычно будил папа.Спустя пол часа он пришёл.И все рассказал,что ночью случился выкидыш.

Я по началу себя винила.А потом успокоилась и довязала второй ботиночек.Надела на куклу невесту с мыслями что в нашей семье ещё появиться ангел обязательно.В стук курантов я загадала тоже желание.

Всё это к тому что на новый год забеременела я.Вот так ангел в виде моей дочери перевернул наши жизни.И я была к этому готова.

НЕ верьте в запретные приметы это только в наших головах и обязательно верьте в чудеса они обязательно исполнятся

Комментировать

Комментарии

Дикий @нгел 25 октября 2014, 12:17
Россия, Набережные Челны

Мне кажется если хочется купить,ненужно себе отказывать,думая что это плохая примета...В первую беременность я все начала покупать в4 месяца уже..и потом пошло поехала скупала все,сын родился у него было все.)а во вторую не могла уговорить себя зайти,что то взять для ребенка..оттягивала..




Ответить
Беларусь, Минск

И я не верю в то, что нельзя заранее на малыша шить-вязать-мастерить. Моя мама мне рассказывала, что во времена пробабушек, едва женившись, начинали все готовить для детей: и одежду, и мебель — купить тогда было негде. А сострогать все это аж после рождения нереально же)

Ответить