Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Процедуры и лечение
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64266 участников, 316134 вопроса

ложитьс ли на сохранение?

Все привет!сегодня 3дз,тесты положительные,вчера сильно вечером начал болеть опять живот,муж на орал,сказал чего ждешь иди в больницу,ну пошла я сегодня к уч Г,думаю хоть спрошу с чем это связанно,посмотрела она меня на кресле,сказала что угроза и надо ложиться в больницу!что то я очень сильно расстроилась,и за бусинку боюсь и ложиться не хочу!на УЗИ посмотрела сама Г,что то ей там матка моя не понравилась,сказала завтра ещё посмотрим,пока сдаю скровь и ЭКГ,завтра к ней опять и будем точно уже решать ложиться или нет.девочки как считаете лечь мне или нет?что там делать то будут?может попросить дома пока полежать?ну ни как я не ожидала такого,срок то очень маленький,и чем они меня лечить то собрались? Ничего не понимаю!

Комментировать

Комментарии

Россия, Тюмень
Они всех туда отправляют, это подстраховка. Выбор только ваш! Мне например, спокойней дома, домашняя атмосфера, я терпеть не могу больницы, по этому для меня это был бы еще больший стресс)) Удачи 
Ответить
Наталья 28 октября 2014, 20:22
Россия, Одинцово

Конечно лучше лечь!!! Хоть многие и говорят покой и постельный режим они и дома могут обеспечить — это не так! В больнице действительно постельный режим!!! 




Ответить
Россия, Саратов

Я бы не легла. На таком сроке ничего врачи не могут вам предложить кроме обычной созраняющей терапии (прогестерон, ношпа, папаверин) и покоя. Если можете все это обеспечить дома — по мне, лучше так. Если беременность нормальная, то все будет нормально и без врачей. Слишком срок малюсенький, чтобы они имели хоть какую-то возможность повлиять на ситуацию. 

Ответить
Эльвирочка 28 октября 2014, 14:04
Россия, Стерлитамак

Лежала там 8 дней отдыхала как в санатории только уколы делали попа болела а так лучше милая моя полежите)) так лучше будит надо значит надо )) меня не хотели сложить сама напросилась испугалась за малыша)) 

Ответить
Россия, Москва

А и с первым и со вторым ребенком лежала на раннем сроке, я считаю, лучше лечь. Со старшей, когда ходила, даже не думала, легла сразу. С младшим сложнее, уже дочку жалко дома без себя оставлять было. Я считаю, лучше полежать в больничке. Но если вы дома сможете себе обеспечить постельный режим и принимать все лекарства, тогда оставайтесь. Берегите себя!

Ответить
Scalli 28 октября 2014, 13:56
Россия, Тверь
У меня болел живот.я лежала мне кололи ношпу и покой полный
Ответить
Россия, Москва

Я легла на 7 день задержки, кровь была. Гинеколог сказала М начинаются. Положили, задницу искололи, капельницами вены попрытыкали. И так 10 дней. И безтолку. На таких сроках сохранить почти нереально. Зато страсти мордасти насмотрелась и ужасов наслушалась. Ну так для жизненного разнообразия полежать можно!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня только плохое с больницкй.положили на всякий случай .а там...То сердце не бьется-2 раза на чистку отправляли.потом началась мазня...типа точно ЗБ-на чистку.сколько я рыдала.потом началась там эпидемия орви.я так простыла(а на выписке врач сказал-молитесь чтоб ребенок после болезни вашей нормальным родился :'( я потом долго отходила.конечно нечто есть вариант стационара дневного-то лучше туда,и больничный.подруга была на дневном когда у нее ребенок с задержкой был.

Ответить
Россия, Троицк

Из своего личного опыта.  Первый раз давно уже в первую б,попала на сохранение. Кололи мне папаверин и ношпу, дюфостон я сама покупала и пила там же, витамины.  Пару раз капали магнезию.  Трепал нервы врач, честно.  Я за ним по пятам ходила с вопросами, пока она просто не наорала на меня, что я достала её, потом правда пришла с извинениями. Мне больница не пошла на пользу, честно.  Лучше бы меня тогда отправили в дневной стационар. .. Второй раз я уже была с кровотечением, выбора конечно не было, сразу на скорой и лежать. ..Вспоминать даже не хочу.  Мне честно, не разу не повезло с врачом в больнице.  А еще эти абортницы конвеером. Слушайте конечно врача, некоторым больница необходима для сохранения.  Да и врачи везде разные. ..

Ответить
Россия, Москва

Ложитесь, хуже не будет. Вам будут колоть витамины, магнезию ... Плюс покой. По себе знаю, что дома лежать не выйдет. Сама лежала на сохранении не вашем сроке 

Ответить