Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63571 участник, 312384 вопроса

9-ая неделя Б кровотечение sos

9-ая неделя Б. На прошлой неделе была на УЗИ, с ребёнком все было хорошо. Только сильный тонус. Сегодня вечером закровило. На мой взгляд сильно. Позвонила врачу. Сказала пить трансекам и дюфастон увеличить. Девочки. У кого было подобное и сохраняли Б? Или нет уже надежды? Лежу даже плакать боюсь. Так жалко малыша.


Комментировать

Комментарии

Наталия 1 ноября 2014, 10:24
Россия, Йошкар-Ола
Светик,держись!!! Все хорошо будет!!!Может лучше на сохранение лечь?
Ответить
Россия, Жуковский

Спасибо, стараемся. Были на УЗИ, у ляли все ОК, была небольшая отслойка. В больницу может неплохо, но пока дома. Валяюсь, в основном...

Ответить
☼Женюська☼ 30 октября 2014, 13:35
Россия, Волжский

о,ёлы-палы....пусть масик крепко держиться за маму!!! пусть всё будет хорошо!!! держись,моя дорогая!!! будем верить в хорошее!!!

Ответить
Юля 29 октября 2014, 14:27
Россия, Жуковский
У меня тоже такое было и в первую, и во вторую б. Тоже пила транексам и утрожестан. Лежала дома, т.к. больницы у меня вызывают панический страх и там я уж точно ничего не сохранила бы. Но! У меня была оч хорошая Г. которая все время контролировала ситуацию — когда кровила, она осматривала и выписывала лекарства. Потом уже лежа дома, консультировалась с ней по тел. Если у вас такого врача нет, который все время держал бы руку" на пульсе" и в любой момент мог бы вас осмотреть, то лучше в больницу. В любом случае —  при кровотечении вас должен посмотреть врач.
Ответить
Россия, Жуковский

Спасибо за ответ. У меня хороший врач. Который лечила и восстанавливала меня после больницы. Была замершая в феврале. И все назначения её действенны. Но... Так мне не повезло,она работает только завтра. Завтра она разрешила дождаться дома при условии что хуже не станет. Сумка для больницы стоит. Пока кажется что получше.

Ответить
Россия, Москва

Замените дюф на утрожестан, он лучше работает

Ответить
Россия, Москва
Сохранила 3 или 4 раза так было
Ответить
Алёнка 28 октября 2014, 22:37
Россия, Москва

Скорая!!! Лежала в больнице на сохранение до 12 недели, кровило. И после пару раз полежала. Не шутите! 

Ответить
Россия, Москва
На 8 неделе — кровотечение. Спасли малышку, 2 недели в больнице и до 6 мес ЛЕЖА дома. Так что не паникуйте! Но в скорую позвоните!
Ответить
Lina 28 октября 2014, 22:35
Украина, Донецк

Мне сохранили на 6нед,только я пила Утрожестан лоадиными дозами и Транексам 3р в день,когда привезли на скорой в больницу еще два дня Децинон кололи,фолиевую пила

Ответить
Россия, Троицк

Нужно срочно обратиться в скорую. Дома с кровотечением это совсем не шутки. ..

Ответить
Россия, Саратов

Было. Сохраняла дома тем же. Транексамом, дюфом и покоем. От тонуса но шпа и бускопан. Все там у вас хорошо ) на узи сходите через недельку. 

Ответить