Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57623 участника, 294108 тем

Помогите разобраться

13 июня был В, на след цикл я уже поймала свою овуляцию, 1 сентября мой цикл закончился, на 23 ДЦ начало мазать, почти полные 2 дня шли скудные М и еще пару дней мазало коричневым, сегодня уже 7 день нового цикла или 30 дней если бы прошлый не закончился, сегодня стало плохо на работе, спазмы в низу живота не отпускали меня пока но-шпу не выпила, вечером опять чуть мазнуло цвет как шоколад давление скакнула и я чуть в обморок не упала, низ тянет и горит, тест у меня завалялся с прошлого раза, в июле был выкидыш, вот замочила что бы успокоиться, а получилось наоборот, к врачу не смогу на этой недели попасть, если толь-ко к платном

ББ-тест в днях цикла вообще запуталась, что скажите

Комментировать

Комментарии

Россия, Северодвинск

Бб к слову страшные вруны, они оч часто выдают слабую полочку, меня так один раз сильно накололи, завтра сделайте другой обязательно!!!

Ответить
Россия, Москва

Там полоска чтоли? Не видно на фото?

Ответить
Россия, Астрахань

да вот сама не пойму, по срокам не сходится, на реагент не похож, о Б и речи быть не может, мне по УЗИ пролет ставили, цикл говорили без овуляции, если толь-ко БхБ, но...
Ответить
Россия, Воронеж

Мне однажды тоже поставили цикл без О. В этот же цикл я и Б. Постарайтесь попасть к врачу как можно быстрее. И Удачи Вам.

Ответить
Россия, Астрахань

а вы сами что видите на фото
Ответить
Россия, Воронеж

Маришка, Вы извините, но я не комментирую фото с тестами. Зрение плохое, да и не хочется растраивать или обнадёживать человека - ни чего я не понимая в тестах этих). Сама сегодня выкладывала "тень отца Гамлета"))).

Ответить
Россия, Москва

Вроде не видно... Может овуляция такая?

Ответить