Войти Регистрация
Планирование второй и последующей Б
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55601 участник, 290653 темы

Когда можно беременеть после удаления фиброаденомы?!

Девочки дорогие,подскажите когда разрешают?

Комментировать

Комментарии

Светлана 16 сентября 2015, 11:23
Россия, Москва

Я забеременела через 5 месяцев.

Все было хорошо.Но после родов через 2 месяца начала расти киста (наверное из за того что все там сшили и отток молока был плохой,и образовалась киста).Этой грудью было не то что больно кормить а неприятно (шрам растянулся сильно...и теперь он огромный),я кормила до 11 месяцев,потом пришлось резко бросить,киста выросла с куриное яйцо и грудь побаливала .Через пару месяцев сделали операцию,удалили кисту.Сейчас прошел год все нормально...хочу еще малыша,но вот боюсь за грудь...как бы там опять что тт не выросло..теперь она у меня вся зашита-перешита..а ВАМ желаю удачи!!

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо ! Буду надеяться на лучшее...

Ответить
Украина, Донецк

Три месяца после операции ( пить мастодинон и т. д ) и после лечения три месяца на востоновления организма . Вообщем не меньше чем пол года .

Ответить
Россия, Армавир

Ужас!!!

Ответить
Россия, Воронеж

Мне эту бяку удалили в феврале, кстати, после этого я захотела стать мамой еще раз.Читала в интернете и советовалась с Г, сказала, что через месяц уже можно!

Не понимаю зачем ждать пол года, мне после операции даже антибиотики не назначали, сама операция была под местной анестезией, швы затянулись очень быстро, конечно все это не приятно, но не более...

Ответить
Россия, Армавир

Спасибо за отклик, я надеюст,что все так и будет и что это не отсрочит мое планирование надолго! А шрам у вас где находиться?

Ответить
Россия, Воронеж

По ореолу, шрама почти нет, если специально не вглядываться именно в это место, то и не увидишь ничего.

Ответить
Россия, Москва

Через полгода,как и после любой операции.Так советовал врач.У меня 5 месяцев прошло,в марте только удалили.Хотя в перевязочной врач говорил,что через 2 мес. можно.

Ответить
Украина, Кривой Рог

Ой,я не помню уже конечно,но я точно помню,что ждала пока швы зарубцуются

Ответить
Россия, Армавир

Наверное, это потому что при беременности грудь наливаетмя и чтобы швы не разошлись?

Ответить
Украина, Кривой Рог

Ну да

Ответить