Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55756 участников, 290935 тем

странности продолжаюся

середина цикла уже третей день непонятные коричневые выделения(( они меня пугают(((

как только перестанут сразу к врачу....но вот когда они перестанут неизвестно и будут ли нормальные кд в этом месяце....а ещё голову всякой ерундой забила,дурёха блин....когда с чем-то сталкиваешься впервые начинаешь волноваться)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Воскресенск

А Вы не принимает никакие таблы?

Ответить
Россия, Вологда

У меня тоже выделения коричневые в этом цикле странные, но у меня за неделю до месячных. При чем то совсем чуть-чуть мазанет, то наследующий день прям иногда капельками, потом опять чуть-чуть... Во вторник записалась к врачу. Многие говорят , что это признаки эндометриоза, но я не люблю так заочно ставить диагнозы)))

Ответить
Stasya 17 сентября 2015, 11:14
вот что нашла в интернете.

Межменструальное маточное кровотечение может возникнуть ввиду резкого снижения или увеличения уровня гормона эстрогена во время овуляции. Это не является патологией и наблюдается у тридцати процентов барышень, достигших репродуктивного возраста.

Кровянистые выделения между месячными часто наблюдаются на десятый-шестнадцатый день после завершения последней менструации. Они не отличаются обильностью и их длительность в среднем составляет трое суток.

Кровотечения в середине менструального цикла возникают намного реже, нежели кровянистые мазки. Кровь, выходящая из влагалища, появляется за две недели до прихода месячных и имеет вид розоватой слизи. Ее количество настолько скудно, что его едва ли можно заметить на туалетной бумаге. Это явление также не считается патологией и свидетельствует о готовности яйцеклетки к оплодотворению.

Ответить
Stasya 17 сентября 2015, 11:05

у меня монстры должны были придти числа 29-30(+ -) а тут 14 числа,покровило, а потом мазать коричневым стало,и то на прокладке мазня а на бумаге коричневая кровь(извините за подробности) сейчас вроде уже ничего нет.т.е прошло всего три дня

Ответить