Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57521 участник, 293980 тем

Отслойка..((

Девчонки,какое лечение вам назначали при отслойке??11-12 недель беременности..

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск

на 11 неделе:этамзилат три раза в день, папаверин в уколах, дюфастон каждые 8 часов, постельный режим (вставала только в туалет) и виьаминки

Ответить
Россия, Саратов

На 5-й неделе. Лежала в стационаре, папаверин в уколах 2 раза, витамин е -2 раза, фолька - 4 раза. Вставать только в туалет.. Срослось дней за 10. Теперь- магне б 6, дюфастон до 16 недели. Выделений никаких не было- обнаружили на узи.Лучше сразу ко врачу. Кому то кровоостановливаюшие колят и + другие препараты назначают.

Ответить
Россия, Казань

я уже отлежала в больнице..теперь дома уж лечусь как бы.

Ответить
Россия, Саратов

Лежать, лежать и лежать) половой и психоэмоциональный покой) Я пью магне б 6. 1 утром, 1 в обед и 2 перед сном+ дюфастон и витамины для Б. После выписки назначили так. Не переживайте, наоборот, настройся на лучшее. От этого много зависит врачи говорят)

Ответить
Aлиca 19 сентября 2015, 14:08

лежала в стационаре, только срок был немного меньше.


назначали - Папаверин в укольчиках и транексам дня 3, утрожестан в таблетках, нош-бра в уколах, капельницы Кокарбоксилаза (вроде так...) внутривенно , магне B 6 в таблетках.

Ответить
Россия, Москва

Прогестерон ( утрожестан или дюфастон) кровоостанавливающее в уколах или в таблетках ( дицинон например) ношпа, магне б6 форте, вит е, валерианка в таблетках. И самое основное покой.

Ответить
Россия, Казань

дело в том,что я пошла на узи у меня болел живот,выделений с начала беременности не было,смотрели узи по животу было 10 недель и 5 дней,то есть уж 10-11 недель...поставили гипертонус.легла на сохранение.и то пролежала всего 3 дня..кололи ношпу укол и дюфастон назначили витамины уж и так и так пила..фольку,витамин е,йодомарин 200..тк вот..перед тем как выписаться пошла на узи..поставили отслойку 27x13..и смотрели вагинально!то есть когда делала узи перед блольницей по животу смотрели,а в больнице уже смотрели вот вагинально и обнаружили отслойку.я щас утрожестан утром и вечером вставляю,дюфастон пью 2 раза в день по 1т. витаминки уж..скрининг 29 сентября,переживаю до этого времени ни дай бог что случится..как думаете,это нормальное лечение?в принципе выделений уж нет..валерьянку уж тож стала на ночь пить..хотя вроде он вообще противопоказан беременным,но врач назначила пью..

Ответить
Россия, Москва

Ах да еще фолио забыла.

Ответить
Россия, Москва

Ой а не много ли ли прогестерона? И дюф и утрик. У вас что? Эко? Лечение вам должен назначить только лечащий доктор. Я вам написала что мне прописывали и что я пила когда у меня была отслойка. А она у меня была и в первую б и во вторую. Кровоостанавливающее 10 дней, у меня один день тока мазало. Отслойка была 4 на 2. Больше чем у вас. Но надо все время лежать. Хотя бы недели две. А магне б6 форте снимает тонус. Валерианка по 1 т 3 р в день. В основном все беременные принимают на ранних сроках нервы успокаивать. А вит е чтоб эластичным мышцы были.

Ответить
Россия, Казань

не эко..все естественным путем уж..просто долго не могли заб,а потом получилось вот..

Ответить
Россия, Казань

ну так то врач и назначила.утрик вагинально вставояю,а дюфастон уж пью..я же ходила в жк,мне там сказали продолжай все в том же духе до 12 недель,а лучше до узи-скрининга..кровь тьфу тьфу конечно не идет...спасибо,надеюсь,все будет хорошо..но с малышом по крайней мере говорят что все отлично..

Ответить
Россия, Москва

А гормоны не до 12 недель а дальше будете пить просто после скрининга возможно откорректируют схему приема препаратов.

Ответить
Россия, Казань

насчет утрика не знаю вот,но дюфастон после 12 неделе нельзя пить сказали..

Ответить
Россия, Москва

Ну это конечно же врачам только назначение делать. Просто столько погестерона. Я кстати купила себе дюфастон но назначили утрожестан. Так дюф и остался. Никто не сказал пейте раз купили. Но я не начинала. Если выделения прошли тогда просто спокойно пролежите принимая гормоны и витамины.отслойка от покоя должна затянуться.

Ответить
Россия, Казань

у меня нет и не было никаких выделений..ни коричневых ни тем более уж кровянистых..

Ответить
militisa 19 сентября 2015, 13:11
Беларусь, Борисов

сохраняли и кололи не помню что, помню на букву п начиналось, папаверин что ли и ставили капельницу

Ответить
Россия, Казань

на таком сроке нельзя капельницу ставить...по крайней мере имею ввиду магнезию.

Ответить
militisa 19 сентября 2015, 20:39
Беларусь, Борисов

мне ставили глюкозу


Ответить
Россия, Москва

Неделю назад закровило, легла на сохранение, выписали папаверин уколы, утрожестан я принимала с самого начала беременности по 600 млг, фолиевая, витамин е и капельницимагнезиией, а и постельный режим. Кровоостагавливающее не прописывали, так как при поступлении все само прошло.. Спок 13:недель, узи еще не делала. Неделю назад по узи была отслойка, из за которой образовалась гематома 1, 5 на 0, 6 см. Сказали небольшая.

Ответить
Россия, Казань

дело в том,что я пошла на узи у меня болел живот,выделений с начала беременности не было,смотрели узи по животу было 10 недель и 5 дней,то есть уж 10-11 недель...поставили гипертонус.легла на сохранение.и то пролежала всего 3 дня..кололи ношпу укол и дюфастон назначили витамины уж и так и так пила..фольку,витамин е,йодомарин 200..тк вот..перед тем как выписаться пошла на узи..поставили отслойку 27x13..и смотрели вагинально!то есть когда делала узи перед блольницей по животу смотрели,а в больнице уже смотрели вот вагинально и обнаружили отслойку.я щас утрожестан утром и вечером вставляю,дюфастон пью 2 раза в день по 1т. витаминки уж..скрининг 29 сентября,переживаю до этого времени ни дай бог что случится..как думаете,это нормальное лечение?в принципе выделений уж нет..

Ответить
Россия, Москва

Лечение правильное! Все приростет обратно!

Ответить
Россия, Череповец

У моей сестры отслойка спасают в больнице..лежит уже месяц..пытаются сохранить..ей ставят уколы какие то

Ответить