Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Будни нашего городка
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64708 участников, 318163 вопроса

А нормально ли это? :)

Доброго времени суток, девчули

Пошел пятый год. На протяжении этих четырех лет я постоянно ловлю себя на мысли, что я хочу купить/сшить/связать/сделать что-нибудь для будущего ребеночка. Я готова покупать всякие нужные и ненужные штучки для лялечки.

Я постоянно, зайдя в магазин, почти покупаю что-то махонькое для бебика, в наткнувшись в инете на интересную вязанинку, я бегу покупать пряжу/ткань. Но вовремя останавливаюсь. И вот, задумалась. А может не стоит останавливать себя? Пусть лежат "приманочки" для крошки. Это вообще нормально?

А еще, через недельку муж сдаст повторную СГ, я так переживаю, что же там, что же там? Пошли ли на пользу 3 месяца лечения и отказа от его вредной привычки... Хочется чуда:)

Комментировать

Комментарии

Украина, Луганск

но если есть порыв души, то конечно не останавливайте себя!)

Ответить
Украина, Луганск

я конечно не рукодельница шить вязать, но набор бодиков мы с мужем купили в отпуске....потора года назад...что-то никак не приманим нашего малыша((((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я вязала пинеточки в беременный цикл именно как приманку, до этого останавливала себя... не знаю, почему получилось, но пинеточки эти нежно храню.

Ответить
Уже не Планюшка 8 декабря 2016, 19:58

неужели уже 3 месяца прошло? как быстро летит время....

Конечно не стоит себя сдерживать. Я летом купила маленькую распашоночку и положила себе в подушку. До этого как то не сдержалась и купила (не знаю как правильно называется) комбезик-пижамка легенький желтенький и 2 пеленки, правда все спрятано, чтоб муж не подумал, что я шизанулась:))

Ответить
Юлия Варфоломеева 9 декабря 2016, 01:23
Россия, Нерюнгри

Уже даже почти 4 месяца прошло после чистки. Просто муж лечится 3 месяца. Вот, через неделю посмотрим на плоды нашего лечения))

Я вот тоже думаю, не сочтет ли муж меня сумасшедшей, если увидет то, что я покупаю?)))

Ответить
Уже не Планюшка 9 декабря 2016, 11:48

я помню Ваши посты, очень переживала за Вас. Желаю Вам всего наилучшего

Ну может совсем чуток, но я стараюсь не показывать своему такие покупки :)

Ответить
Юлия Варфоломеева 9 декабря 2016, 12:51
Россия, Нерюнгри

Спасибо:) уже легче намного, но всё равно иногда слезы накатывают, быстро переключаюсь на другую тему.

Мне кажется, за эти четыре года ожидания "в ожидании чуда" я бы уже успела купить приданного сразу на несколько лет вперед)))))))

Ответить
Уже не Планюшка 9 декабря 2016, 13:53

как это знакомо...

Ответить
Россия, Тверь

ой,если хочется,значит нужно сделать.Я вот себе загадала как свяжу комбинезончик,так и увижу //))) прошлый раз так и было.Я довязала комбинезон и увидела заветные полосочки..Так ,что удачи,а про малюсинькие вещи,так у меня их тоже коробка уже стоит,ждёт,своего часа...

Ответить
Юлия Варфоломеева 9 декабря 2016, 01:31
Россия, Нерюнгри

Ну, две полосочки в млем случае не проблема. Это только полдела. Еще же выносить надо

Ответить
Россия, Брянск

не стоит останавливать себя, думаю.

Ответить