Войти Регистрация
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56907 участников, 292820 тем

М. все нет и нет((

Ну в общем была ЗБ и чистка в сентябре. После них М вовремя не пришли. Г говорила вот вот придут. Болело как при месячных но так ничего и не дождалась пошла делать УЗИ там сказали овуляции не было, эндометрий тонкий. Обнаружили небольшую миому, яичники без особенностей, все в порядке.

Г посмотрела заключение, сказала так ничего не дождемся и назначила Джесс. Он непрерывного приема, 28дней надо пить, последние таблетки со сниженной концентрацией.

Вчера выпила последнюю. Живот болит, М. нет. Беременность исключена 100% . Сегодня пить новую пачку не решилась. Попробую в понедельник к ней записаться, но я ей не доверяю уже. Но куда идти не знаю. У кого подобное было, что вам назначали гинекологи?

Комментировать

Комментарии

Россия, Тверь

А зачем новую пить?после отмены любых ОК приходят М через 5 дней...Болит,значит вот вот пойдут,а болт потому как давно не было,выпейте ношпу и ждите

Ответить
Россия, Владимир

Они непрерывного приема. После окончания надо сразу начинать следующую. М должны прийти на последних 4-х таблетках. Это пустышки - со сниженной концентрацией гормона. М должны были прийти на них.

Месяц назад, до начала приема гормонов когда должны били по времени придти первые М после чистки (но не пришли) болело также. Ничего не дождалась. Меня беспокоит что если я сейчас самовольно не буду продолжать принимать Джесс, не сделаю ли я хуже для своего гормонального фона и яичников. Вопрос контрацепции можно сказать что не стоит - после ЗБ секса не было, я себя просто заставить не могу и у меня к тому же разыгралась жуткая молочница. Хотя Г утверждает что молочницу пролечили судя по мазку. Ношпу пью, и баралгин тоже. Боли сильные, терпеть сложно.

Ответить
Россия, Екатеринбург

У меня чистка была в октябре, М тоже никак не приходили, 1,5 мес ждала но потом г выписала мне примолют нор на 3 дня и после них пришли

Ответить
Россия, Владимир

а эндометрий у вас нормальный был?

Ответить
Россия, Екатеринбург

Да, эндометрий норм был и О прошла и по узи каа будто вот вот начнется но никак не начинались

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я уже ее сама попросила мне дать таблетки чтоб помочь им прийти. Не хотела уже ждать. Хочется уже побыстрей начать опять планировать

Ответить
Россия, Красноярск

Вам бы на УЗИ и другого врача.

Ответить
Россия, Владивосток

На таблетках эндометрий не нарастить. Это мое мнение. Я до планирования долго "сидела" на кольце, а до него тоже на Джесе, в общем как итог убила эндометрий, М шли совсем скудные. Потом после отмены этого всего, эндометрий восстановился, М стали нормальные, более обильные. Организм сам должен восстановиться, надо ему дать время. Я тоже пережила в феврале ЗБ( у меня правда цикл сам сразу восстановился и хоть Г и назначила пить джесс, я не стала. Смысл? Опять убивать эндометрий? И вообще я не понимаю повальное желание всех Г подсаживать на три- четыре месяца на таблетки. Зачем? Восстановить цикл? Так он и сам восстановится, организм женский же не дурак! Нам по природе предначертано продолжение жизни. А восстановить организм тире цикл можно и другими способами, а не так одно лечишь, другое калечишь. Но опять же повторюсь, это мое мнение. Просто я очень зла до сих пор сама на себя, что подпортила все себе таблетками, кольцами...это только для тех, кто не планирует в будущем дитя. Сейчас я ярый противник этой химии, поэтому и вам не советую и желаю нам скорейших //
Ответить
Россия, Владимир

Я сама не хочу. Мне кажется, они провоцируют молочницу. Но боюсь что могу сделать хуже для своего гормонального фона, если самовольно прекращу.

Ответить
Алена 10 декабря 2016, 01:42
Россия, Томск

После отмены может пойдут! А вообще не сталкивалась с таким

Ответить