Войти Регистрация
ОК при планировании (ребаунд-эффект)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56919 участников, 292840 тем

Ярина как же ты мне догорога((

Пью первый месяц ярину и мажет уже 23 дня(( кошмар какой то(

Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

На все Оки мазало розовым первый цикл, потом норм всегда было. Не переживайте. Специфика организма!!!

Ответить
Jenny 11 декабря 2016, 21:07
Германия, Мюнхен

Я пила Джес первый месяц с целью забеременить на отмене. Первую неделю все было в порядке, потом началось...кровило уж очень, мазней это не назовешь..и так дней 20. Вобщем, никаких эксперенентов больше) Пачку пропила и решила прекратить прием ОК.

Ответить
Россия, Тамбов

Я когда-то тоже ок пила, и долго мазало. Врач мне сказал в один день выпить две таблетки (из новой пачки) и дальше пить как обычно. Мазать перестала, пила их год, все норм было. Не могу утверждать, что это правильно, было это 8 лет назад. Но может вы у своего врача спросите, можно ли так.

Ответить
Украина, Киев

Скорее всего, мало прогестерона в этом препарате вам, вот и мажет. Посмотрите еще месяц на реакцию и, если что, смените на другой тип ОК. Мне, например, Клайра нравилась очень, но тоже не подошел состав и мазать начало постоянно, а кольцо Новаринг хоть и из микродозированных препаратов, но подошел идеально.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне всего 3 месяца нужно..

Ответить
Украина, Киев

Или просто на 2 месяц приема начните пить другой препарат!

Ответить
Украина, Киев

Вы дальше по состоянию смотрите. В норме может быть первые 3 месяца привыкания тошнота, перемены настроения, слабое/сильное либидо, болезненность груди и сонливость. Если сильнее начнет мазать или появится головная боль, одышка, дискомфорт в сердце, боли в ногах или вены полезут - это уже не норма. Бывает такое редко довольно, но я Вам на всякий. А вообще, за 3 месяца организм только привыкает к препарату, я не понимаю этих назначений на 3 мес. Ладно ещё на 6. А так, только привык - ему снова другой гормональный фон на отмене((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

спасибо,посмотрю еще месяц

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Значит не подходит Вам. Я пила ярину с перерывами пол года. Ничего не мазало. А как то прописали другие ок, сейчас не вспомню название так две недели мазало, я психанула и бросила

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня на все ок так

Ответить

Я тоже когда пила ярину,первый месяц тоже мазало. не переживайте, у меня во втором месяце все было нормально. это просто организм так реагирует .

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А М на какой день отмены приходили?

Ответить

Точно не скажу ,но где - то на 3-4 день отмены

Ответить
Люда 11 декабря 2016, 18:34

У меня когда то так было от Логеста,пошла к врачу сказала допить цыкл в другом цыкле заменила на Марвелон было нормально.А была мазня от малой дозы гормона.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня на логесте так было первый цикл на второй нормально

Ответить
Люда 11 декабря 2016, 18:49

Надо к доктору пусть подбирет гормоны ,о ярине есть много негативных отзывов от знакомых.

Ответить