Войти Регистрация
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56848 участников, 292718 тем

Боровая матка

Подскажите кто пил боровую матку. В каком виде её пить нужно? Реально помогает забеременеть?

Комментировать

Комментарии

Россия, Калининград

Вы принимали боковую матку? Вижу что беременность наступила, вот и интересно принимали или нет.

Ответить
Украина, Харьков

Я пила в таблетках по 2 т. 3 раза в день.

Ответить
Россия, Стерлитамак

Забеременели после нее?

Ответить
Альбина 17 декабря 2016, 22:28
Россия, Махачкала

Я пила настойку и мне помогла

Ответить
Россия, Красноярск

я сейчас пью, первый цикл... купила в фильтр-пакетиках и завариваю 1 пакетик на стакан кипятка, пью этот стакан в два приема утром и вечером. Не знаю, помогает ли, вот тоже решила попробовать, одно точно могу сказать: хуже мне от нее не стало, пью уже 2 недели, а вообще лечение травами вещь долгая и нужно строго следить за приемом

Ответить
Россия, Москва

Фильтр пакетики продаются, заваривала как чай. Но толку никакого)) Несколько пачек выпила.

Ответить
Россия, Москва

Она продается в виде травяного сбора. Нужно заваривать в горячей воде.

Не знаю, есть ли в ней толк, но я год пила Дюфастон и Утрожестан из-за низкого прогестерона, но толку не было. А забеременеть получилось именно в тот цикл, в который пила травы. Может совпадение, кто его знает.

Ответить

Эффект плацебо никто не отменял :)сильно верили наверное :)

Ответить
Россия, Москва

Да кто его знает. Я пила четыре травы. В первой фазе две и во второй две других. Но то, что травы имеют определенное действие на организм, я уверена. Один раз неправильно заварила шалфей (слишком концентрированно), выпила и началось кровотечение.

Ответить
Гермиона 17 декабря 2016, 22:09
Россия, Липецк

Что пили во второй фазе и для чего? Поделитесь, плиз. У меня со второй фазой проблемы.

Ответить
Россия, Москва

У меня тоже со второй фазой проблемы. Очень мало прогестерона, почти не вырабатывается.

Я купила 4 травяных сбора: боровая матка, шалфей, липа, красная щетка. В первом цикле пила шалфей и липу. Начала пить после окончания М. Заваривала в одном стакане горячей воды (не кипятка) столовую ложку шалфея и столовую ложку липы одновременно. Купила для этого такой заварник на цепочке, который в чашку опускается. В него как раз входит 2 столовые ложки. Пила половину стакана утром, половину вечером. Наступление О отслеживала тестами электронными. Сразу после О начала пить боровую матку и красную щетку. Заваривала точно так же, в таких же пропорциях, пила половину утром, вторую половину вечером.
Я уже не помню, почему пила именно в такой последовательности, т.к. во время планирования много всего читала на эту тему, в том числе и про травы. Но эта схема приема именно при низком прогестероне. Впрочем, когда наступила беременность, всё равно пришлось начать принимать Дюфастон и Утрожестан, т.к. на одних травах далеко не уйдешь.

Ответить
Гермиона 17 декабря 2016, 22:19
Россия, Липецк

Большое спасибо, очень информативно!

Ответить