Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56791 участник, 292603 темы

Прошу помощи.

Прошло пол года после потери ребенка.Мой гинеколог разрешила беременеть снова. А я боюсь.Да и муж уже не соглашается, все таки третий ребенок совсем другая жизнь.А я хочу и не хочу одновременно.Если бы знала, что будет дочь наверняка - рискнула бы.А с другой стороны уже и не важно кто будет. Просто хочется взять на руки своего малыша и чувствовать его тепло. я в полной растерянности.Еще не готова?Не созрела? Девчонки, поделитесь своими хорошими историями после потери,можно настроюсь.А так, все таки время идет,надо что-то решать.

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Алматы

Своего малыша я потеряла полгода назад, и мне уже давно можно беременеть. Не поверите, у меня точно такие же чувства.. вроде хочу ребеночка, мечтаю о всяком..а как кто-то начнёт желать пополнения, так сразу резко не хочу. Что делать с собой не знаю, это была моя первая беременность. но если бы я была вами, то полностью посвятила бы себя деткам, а не попыткой зачать еще одного. Ваши мысли говорят о том, что вы скорее к этому не готовы. Исцелитесь, затем попытаетесь снова) тем более я думаю что раз муж против, не стоит беременеть только потому что вы так хотите. Не рискуйте отношениями с мужем, не настаивайте пока сами не поймете чего хотите) а если всё же за третьим соберетесь, то к тому времени муж вполне может передумать и поддержать)

Ответить
Беларусь, Могилев

Алиночка, детям я себя посвятила сразу же.Они не дали мне впасть в "спячку".Дети и муж это мои крылья,они меня держат.А муж боиться меня потерять,потому что именно из-за этого и потеряли ребеночка.Хотя сейчас все хорошо.Это страх,а не то что он не хочет ребенка.

Ответить
Казахстан, Алматы

Аа, я подумала что это связано с нежеланием.. тогда я желаю вам исцелиться, и будучи здоровыми и с новыми силами в бой за третьим 😘

Ответить
Беларусь, Могилев

Спасибо.)))

Ответить
Miss-Liss 3 января, 13:04
Беларусь, Минск

Мне кажется, надо подождать и востановиться, в первую очередь морально. Ребенку нужна эмоционально здоровая мама, а пока уделите внимание имеющимся детям, для детей огромный стресс видеть все время скорбящую маму.

Ответить
Беларусь, Могилев

Эмоций у меня уже давно нет.Я давольно стрессоустойчивый человек.А ждать незнаю чего,боюсь,что со временем просто решу больше не рожать.Время покажет.

Ответить
Россия, Пермь


Решать конечно вам, но как бы потом не пожалели о том что не сделали!!!

Ответить