Войти Регистрация
Процедуры и лечение
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56791 участник, 292605 тем

Лечение Кондиломы???

Дорогие ББ-ки! Очень нужен ваш совет и ваш опыт!

Обнаружили кондиломы, печалька, поскольку планируем беременность. Врач прописала:

ГРОПРИНОСИН

ГЕНФЕРОН СВЕЧИ

ЦИКЛОФЕРОН УКОЛЫ 10 ИНЪЕКЦИЙ

ЭПИГЕН СПРЕЙ

Можно ли что либо исключить из списка, не хотелось себя травить, поскольку кондиломы появились от снижения иммунитета, думаю поднимать иммуну другим способом. Вычитала что ГРОПРИНОСИН и ЦИКЛОФЕРОН почти идентичные препараты. Может из них какой то исключить? Не хотелось бы терять месяц, думаю поймете мое положение. Жду ваших комментов!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня тоже есть кондиломы,ни один врач не хочет их убирать((Типо маленькие,не мешают и никто не даст гарантии,что они не вернутся..В общем мне кажется лечение кондилом,уреаплазмы,эрозии-это просто деньги на ветер,вернее в карман доктору,но на планирование Б и на зачатие они не влияют.

Ответить
Эди 9 января, 14:37
Казахстан, Алма-Ата

Спасибо большое! Вот я о том же, печень всегда стараюсь обезопасить от всяких препаратов, а тут еще и иммуностимулятор (страшно звучит). Стану вообще потом без иммунная))) Шучу конечно, но с имункой нужно быть предельно осторожной. Вот думаю, есть еще больше фруктов, не нервничать. Вы получается с таким диагнозом забеременели??? или во время б. проявилось?

Ответить
Россия, Москва

Да не диагноз это))Ну иммунитет снизился и вылезло несколько штук,мне они не мешают,мужу тоже,врачи прям ни в какую их удалять..Лет наверное 7 уже наблюдают))Ага,с ними забеременела,они ж не влияют никак!

Ответить
Эди 9 января, 15:13
Казахстан, Алма-Ата

Супер! Очень рада за вас! А думаю, может зачатие из-за этого тормозится)) А малыш как ваш,на плод есть какое то влияние?

Ответить
Россия, Москва

Нет,влияния никакого нет,иначе бы естественно удаляли.Хотя знаете,есть стадии,когда нужно совершенно точно удалять и при рождении можно ребенка заразить,но это когда их очень много и они огромные.Мне Г говорила,что даже зеркало невозможно вставить,так люди себя запускают.Поэтому займитесь иммунитетом и понаблюдайте за ними месяца 3,при условии конечно,что они маленькие и не растут,ничего делать не надо.Просто спросите у своего Г,может ли она гарантировать,что они не вернутся,если их удалить,и гарантировать,что после лечения они исчезнут или не появятся другие,влияют ли они на зачатие.И если на эти вопросы ответ будет утвердительным,то ищите другого врача,т.к. эта либо тянет деньги,либо не совсем компетентна.

Ответить
Тата 9 января, 11:59
Казахстан, Алма-Ата

Я тоже лечу но уже припораты не пью только на прижигание езжу. Тоже эпегеном брызгала валцикловир 500 пила и спренцивалась и подмывалась цитеалом и потом 21 день пила порошок для поднятия иммунитета не помню название . Лучше слушай врача

Ответить
Эди 9 января, 14:40
Казахстан, Алма-Ата

у меня их практически не видно, раньше другая Г. вообще их не замечала,да я и не знала, а тут новая Г. заметила. Иммунку не хочу травить...

Ответить
Тата 9 января, 15:10
Казахстан, Алма-Ата

Я тоже планирую поэтому лесу их боюсь малышу навредить

Ответить
Кариша 9 января, 11:45
Россия, Воронеж

Я бы послушала рекомендации врача, на то он и врач. Может дольше чуть-чуть , зато вылечите все. Я 3 месяца лечилась, зато потом все завершилось успехом

Ответить
Эди 9 января, 11:49
Казахстан, Алма-Ата

Круто!Искрене рада за ВАС!))) Просто исходя из того, что все инфеции в любом случае на 100% не вылечишь, они с нами всю жизнь. Может не стоит заморачиваться, мои мысли в слух

Ответить