Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57018 участников, 292904 темы

Крик души

Добрый день. Наверное не там пишу, но мне плохо. Мы с парнем живем у меня, не расписаны, год назад решили, что пора нам ребеночка завести, не получалось. В итоге выяснилось, что у него проблемы с сг. Лечили несколько месяцев, у нас получилось только недавно. Но узи не делали, так как еще рано. Сегодня мы сильно поругались и он меня ударил несколько раз, сильно толкнул, от чего я упала. Это было в первыЙ оаз. Мне очень обидо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Тверь

Все единогласны! Я считаю что не мужчина это- где это видано чтобы руку поднимал тем более на беременную,ф у! Ударил один раз ударил еще! Даже если не ударил а просто толкнул,ьез разницы- вы в положении,как так можно? Бегите! Но скорее всего он преползет просить прощения,якобы не повторится,вы его простите-и в этот момент он поймет что поколотит,попросит прощения хорошенько и всегда можно будет вернуться... Правильно там девушка написала,что мужа тут же табуреткой огрела- на место сразу ставить нужно и показать что Вы без него проживаете,и не простите подобной выходки!

Ответить
Казахстан, Темиртау

не расписаны не заводите ребенка планирванно, он может и отказаться усыновить и сказать что он тут ни при чем. Родится ребенок и будет наблюдать как он вас колотит и жить в вечном страхе, а потом выратсит и возьмется за нож и прирежет отца чтоб вас спасти. Гоните его в шею и никаким обещаниям что так больше не повторится не верьте.

Ответить
Алена 11 января, 07:08
Россия, Екатеринбург

Бегите от него. Еще раз повторится. Мужики как хищники, раз крови попробовал, вкус почувствовал...больше не остановится. А вам еще малыша растить!

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

Выход один-расходиться с ним. Ударил один раз, ждите повторения.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вот чего я никогда не прощу своему мужу это если он поднимет на меня руку. Даже если толкнёт чтоб я упала. Сама было дело махала своими кулачками 1 раз. Но он мою руку просто схватил и я больше ничего сделать не смогла. А представляете если мужик замахнется, это ж ужас просто. Я правда и сама себе с тех пор не позволяю драться. Мы же люди, а не обезьяны. Нужно разговаривать. Я бы на Вашем месте отправила его в долгий путь, тем более из Вашей квартиры.

Ответить
Украина, Запорожье

поверьте, сначала вы жертва, потом еще и ребенок будет отхватывать. Я именно из-за такого страха с мужем первым и рассталась. И испытала несказанное облегчение. Спокойна теперь за то, что такой "папаша" на моего ребенка руку не поднимет)

Ответить
Россия, Москва

Живет у нее, еще и колотит когда она под сердцем ребенка носит. Он двуличная тварь..уж простите! Мне кажется тут идут взаимоотношенияТиран-Жертва. И он за счет вас самоутверждается..увы. Уходите не глядя..попросите помощи родственников.

У меня в семье есть Теть таня..у нее муж бил ее беременной, извинялся и бил снова..1я девочка родилась с пороком сердца, вторая с дефектом уха, как раз после того как он ее на приличном сроке в живот бил.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Меня когда первый муж, ударил будущи беременной,я чуть не убила его в порыве злости за ребёнка!!! Схватила стул,старенькие такие со спинкой деревянные, и так ударила,что стул,не собрали.И ещё добавила,потеряю ребёнка, убью!!!и больше руки не поднял

Ответить
Россия, Тверь

Вот все бы были такими! Вы молодец что сразу на место поставили! Поди сами потом мужа покалачивали?

Ответить
Россия, Набережные Челны

Зачем вам мужчина который не женится да ещё и дерется?! Шлите его куда подальше и не думайте даже прощать, он вам вовремя показал истинное лицо, поверьте, если не бросите сейчас - всю жизнь себе исковеркаете, ещё если ребёнок то ему тоже. Был у меня такой опыт, первый раз простила, три месяца ходил прощения просил!! Как только простила, избил снова! Это не лечится. Просто выкиньте его из головы.

Ответить
Россия, Иваново

Если не уйдете,то привыкание:бить будет и дальше. Но уже на глазах ребёнка... Это вам надо?

Ответить