Войти Регистрация
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56791 участник, 292595 тем

Гиперплазия эндометрия железисто-кистозная

Доброго времени суток, девочки.

У кого была гиперплазия эндометрия железисто-кистозная, как и сколько проходило лечение? Смогли ли вылечить полностью и родить здорового малыша?


Расскажите, пожалуйста, ваши истории, кто с этим сталкивался.

Ходила до сего дня бодрячком, дернул меня черт почитать про это в инете и всёёёёё.... Меня накрыло: паника, страх, чуть-ли не слёзы....

Неужели я так и не смогу больше родить...... Годы стараний, 8 неудачных беременностей... И всё? Всё коту под хвост и я так и не возьму своего малыша на ручки???

Комментировать

Комментарии

Катя 19 января, 15:21
Беларусь, Кобрин

У меня такая была!!! В сентябре 2015 обнаружили.в декабре 2015 все норма.Пропила 3 месяца регулон.аспират из матки брали все хорошо.на контрольное выскабливание не отправили.В течении года все нормально кроме отсутствия месячных иногда.

Ответить
Россия, Нерюнгри

Гормоны мне нельзя. И я не могу настроиться опять на чистку. Наркоз мне нельзя, всё это на живую...

Ответить
Катя 19 января, 18:15
Беларусь, Кобрин

Я сначала отказалась пить гормоны.Так они мне сказали если не лечить то будет рак.естественно испугалась.начала пить со следующего цикла.но потом мне сказали врачи которые против гормонов что от этих таблеток наоборот рак может быть.Ну в общем итоге все хорошо.нужно беременеть и рожать

Ответить
Россия, Нерюнгри

Ну ОК пить я в любом случае и не собиралась. У меня сердце не выдержит. Да, про рак тоже наслышана. У меня в анамнезе уже был рак и повторения того ада я бы не хотела...

Ответить
Orsola 19 января, 14:47
Россия, Москва

Юля, я Вам по диагнозу ничего не подскажу, но в инете надо тоже инфу фильтровать, там одни страшилки, из любой царапки раздувают жуткие диагнозы. Тем более организмы у всех разные, а там одна гребенка для всех.

Ответить