Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
67268 участников, 328903 вопроса

Боль внизу живота преимущественно справа как псле качания пресса, что это?

Собственно, сам вопрос в заголовке. Буду благодарна, если кто поделится опытом. Вообще начались они вчера и очень сильно отдавали в правый бок, или же шли оттуда. Сегодня уже не так явно. Вообще если сидишь или лежишь спокойно, то не чувствую ничего. А стоит засмеяться или напрячь мышцы внизу живота, то сразу такие ощущения. Вычитала, что так при цистите может быть. Но у меня так-то больше не болит ничего. Не думаю, что это он. Стоит беспокоиться?

Комментировать

Комментарии

Valentina 14 апреля 2017, 18:53
Беларусь, Бобруйск

У меня перед беременностью так было.Искала самые разные причины,только этого не ожидала,потому что было очень длительное лечение и много неудачных попыток.

Ответить
Россия, Новосибирск

Честно сказать, на беременность я надеюсь в глубине души постоянно. Но сейчас действительно написала без задней мысли, т.к. боюсь какой-нибудь инфекции, воспаления и т.д. И беременность исключаю в данный момент, хотя и хотим очень. А все-таки, что это было у вас?

Ответить
Valentina 14 апреля 2017, 19:56
Беларусь, Бобруйск

У меня бер. не получалось 10 лет,хотя есть дочка 16 лет.При всяких обследованиях ничего не находили,но бер. не наступала.Правда последние 2 года папиллома вирус нашли и молочница очень мучила.Вот я и привыкла все время что-нибудь лечить и в этот раз на бер.не рассчитывала,но получилось...Правда радость длилась не долго на 6 неделе была ЗБ.Гинеколог сказала, что возможно такой агрессивный папиллома вирус.Но вы на свой счет не принимайте.Надеяться нужно всегда даже когда надежды нет.Желаю вам,чтобы все получилось

Ответить
Любовь 14 апреля 2017, 18:20
Россия, Петрозаводск

У меня так параовариальеая киста на яичнике себя проявляет.

Ответить