Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63960 участников, 314567 вопросов

Вегетативно резонансное тестирование и биорезонансное лечение

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение о данном способе лечения бесплодия.
Моя знакомая,которая проживает не в Саратове, рекомендует им воспользоватся, утверждая , что ей он очень хорошо помогает избавится от разного рода болячек, и в том числе более четкого анализа она еще не видела, который подтверждается.

У нас в Саратове нашла только в Авесте ВРТ+БРТ стоимость не дешевая, поэтому просто идти и отдать деньги в пустую не хочется.
Может кто поделится опытом, вдруг кто-то использовал этот метод?
Так же интересно достаточно ли 1 процедуры или необходимо несколько посещений

Заранее благодарю.

Комментировать

Комментарии

Надежда 13 июля 2017, 16:28
Россия, Новосибирск

Вот информация с сайта первой попавшейся клиники, где есть БРТ:

"Биорезонансная терапия заключается в наложении поверх патологических колебаний излучения, соответствующего здоровому органу, системе или целому организму.

При воздействии корректирующим излучением на определённые точки тела патологические колебания гасятся и приводятся в соответствие с колебаниями здоровых клеток. Колебания, воздействию которых подвергается пациент при лечении, безвредны для здоровья и оказывают воздействие именно на тот орган, для которого они предназначены."

Девочки, я изучала электромагнитные колебания в университете. Я своими руками ставила различные опыты с ними, изучала их природу и свойства. Девочки, не могут электромагнитные колебания воздействовать на один орган. Если электромагнитная волна идет через ваше тело, то ей пофигу, для какого органа ее там предназначили. Она идет и идет себе. И резонирует со всеми попадающимися ей волнами, если условия для этого есть, неважно, орган их какой-то излучил, или микроволновка. Описание этой методики не выдерживает никакой критики.

И еще. Девочки, у нас ограничен запас яйцеклеток, а они к тому же еще гибнут и повреждаются от любой фигни. Рентген, МРТ, флюра - все это волны, и все они небезопасны, не зря же их беременным запрещают, а в некоторых странах и нерожавшим без острой надобности не делают. Ну с чего вы взяли, что волны, излучаемые каким-то другим прибором, возможно какой-то другой частоты, безопасны? Да там вообще никто это не проверял и не изучал. Я понимаю, что когда маленького хочется, и черту лысому поверишь, но есть же другие альтернативные методы, без всяких излучений.

Ответить
Надежда 13 июля 2017, 14:46
Россия, Новосибирск

Это шарлатанство.

Ответить
Екатерина 13 июля 2017, 14:48
Россия, Саратов

Вы использовали данные метод?

Ответить
Надежда 13 июля 2017, 14:57
Россия, Новосибирск

У нас вся родня мужа все накопленные и заработанные деньги за всю жизнь отнесли уже этим биорезонаторам. Лечили их там, лечили и лечили. Вылечили, правда, почему-то только от тех болезней, которые сами нашли.

Ну и я ходила, надо же было понять, что у них там за биорезонанс волшебный. А то я на физическом факультете училась-училась, а про биорезонанс нам так и не рассказали. В общем, нашли у меня гепатит, все виды герпеса, сказали, то матка слева, почки отказывают, бесплодие всех стадий сразу. Назначили сидеть с их биорезонатором по шесть часов в день (!). Разумеется, ни один диагноз не подтвердился. Разумеется, ни одного заболевания родственников вылечено не было. Ну, кроме зуда от укусов комаров (который сам проходит).

В итоге и бабушка, и дедушка и свекровь с настоящими болезнями, которые у них и без резонаторов обычные врачи находили, попали в больницы по очереди, так как затянули с лечением, понадеявшись на биорезонанс.

Никаких научных доказательств работы этого биорезонанса нет. Мало того, механизм его действия никто не изучал, поэтому что там с организмом будет от этих не то волн, не то вибраций, никому не известно.

Но если есть лишние деньги и здоровье, чтобы поучаствовать в опытах над собой, почему бы и нет. Я слышала пока только всего о двух случаях смерти от рук резонаторов. И те от того, что там резонаторы людям рак лечили. Вот люди от рака и померли.

Ответить
Екатерина 13 июля 2017, 15:04
Россия, Саратов

Спасибо за информацию

Ответить
Россия, Иваново

на самом деле сама тоже скептически отношусь, но у меня есть две знакомые которым диагностировали гастрит и проблемы с щитовидной железой, после обследования они обе пошли в нормальные больницы, сдали анализы и пришлось обеим лечится. так что тут надо видимо понимать что верить безоговорочно нельзя.и у нас это стоит не дорого.от 400 до 1500руб за прием.

Ответить
Надежда 13 июля 2017, 16:05
Россия, Новосибирск

Вы знаете, как там проводится диагностика? Помимо тыканья в палец и другие части тела электродом, который якобы улавливает вибрации внутренних органов (мне как физику это смешно, но люди верят), они задают очень много вопросов. Ну вот подумайте - как проявляется гастрит. Боль в определенной области живота, отрыжка, изжога, тошнота, нарушения пищеварения. Спросили у женщин, нет ли у них этого, того, другого, да выдали типа диагноз, сказав, что это их прибор показал. Там обычно сидят люди с медицинским образованием, но без совести. Поэтому диагностировать распространенные болячки, задав несколько вопросов, для них не проблема.

У нас в Новосибирске у всех диагностируют описторхоз, например. И почти у всех он подтверждается. Надо же чудо, как узнали? А ничего, что мы живем в Обь-Иртышском бассейне, который является самым большим в мире очагом описторхоза, и по некоторым данным до 90% населения нашей области им заражено. Не надо даже в палец железякой тыкать, достаточно спросить, любит ли человек рыбу. Я списывалась с жертвами этих деятелей в других регионов - ни у кого описторхоза биорезонаторы не находили, даже если люди им болели.

Ответить
Россия, Иваново

я соглашусь, но девочке которой сказали про щитовидку особо ничего не навешивали в плане лечения и у нее не было жалоб никаких, шла с другой проблемой. поэтому я склонна верить что часть правды есть , но не все определенно

Ответить
Надежда 13 июля 2017, 16:29
Россия, Новосибирск

Потрогали шею, да увидели, что щитовидка увеличена. Или невооруженным глазом увидели. Или другие проблемы и оказались признаками проблем со щитовидкой.

Нет там никакой правды. Вся их диагностика физически (в смысле с точки зрения физики) невозможна.

Ответить
Россия, Иваново

в том то и дело что не увеличена, никаких симптомов не было. мне вот если честно интересно сходить и думаю, что схожу. у меня всю жизнь все врачи "щупают", пугаются, отправляют на узи и ттг, а потом говорят, что шея такая))) ради интереса схожу как время будет

Ответить
Надежда 13 июля 2017, 17:13
Россия, Новосибирск

Поймите, невозможно уловить, как они говорят, частоту каких-то там патологических колебаний каких-то органов, тыкая чем-то в палец. Электромагнитная волна не сообщает, кто ее излучил. Если хочется поймать волну, идущую, например, от почки, надо резать живот и тыкать в почку.

С вашей знакомой тоже не все ясно. Какой конкретно ей диагноз поставили? Он есть в МКБ? Как выглядело заключение? Диагноз - это когда написано конкретное название болезни и ее номер в МКБ (международном классификаторе болезней ВОЗ). Если ей написали что-то вроде "проблемы со щитовидкой", или "изменения в щитовидной железе", или еще что-то подобное, то это никакой не диагноз, а предположение, основанное на данных опроса, ее жалоб. Симптомов нарушений работы щитовидной железы вагон и маленькая тележка. Там и усталость, и выпадение волос и черт знает что еще. Предположить проблемы с ней можно у кого угодно.

Ответить
Россия, Иваново

значит там удачно тыкают пальцем в небо.я все прекрасно понимаю, не менее образована чем вы, но не стану отвергать на 100 % данный способ, никто не отменял самовнушение, и некоторые проблемы именно таким образом и проходят, и многим именно такие процедуры помогают. личное дело каждого нести туда деньги или нет.

Ответить
Екатерина 14 июля 2017, 07:03
Россия, Саратов

у нас то что меня интересует стоимость 4800 р

Ответить
Россия, Иваново

это очень дорого. у нас несколько мест где делают, в одном 3500, отзывы не знаю. а там где отзывы нормальные цена поминутная, получается от 400 до 1500 за прием, две знакомых были.

Ответить
Россия, Иваново

послушаю тут, тоже интересно отзывы услышать. в целом процедуры не дорогие, но вот есть ли эффект?!) интересно кто делал именно с целью лечения бесплодия

Ответить