Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Активный образ жизни и вредные привычки при планировании
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64716 участников, 318191 вопрос

Диета до беременности

Привет девочки, подскажите какую-нибудь диету чтобы можно было похудеть. Что то я не пойму ем как обычно - понемножку вечером совсем чуть чуть а меня прет) Даже на работе стали говорить может я в положении) Конечно мы планируем ребенка, очень хотим все уже анализы поздавала кроме МСГ (жду очередь на август). Уже 2 года планирует но ничгео не получается. Вот думаю может похудеть)

Комментировать

Комментарии

Россия, Евпатория

Скачала а телефон программу fatsecret-подтсчет калорий.За месяц и неделю похудела на 5 кг.

Ответить
Пойду за дочкой 18 июля 2017, 13:28
Россия, Нижний Новгород

Я весной худела на диете Кима Протасова, в контакте есть хорошая группа, девочки поддержат и советом помогут. При росте 170 вес был 88 кг. За 9 недель похудела на 14 кг. Вес держится, хотя я откровенно наглею и снова начала хомячить... http://vk.com/protasovka

Ответить
Airene 18 июля 2017, 12:53
Россия, Москва

Отлично помогает диета раздельного питания, "шесть лепестков" называется. Легко может стронуть вес, который долго стоит на месте и ничем не уменьшается. Проверяли на муже, мне и свекрови ))

Ответить
Россия, Кемерово

Помогите разобраться а по сколько в день все можно кушать? Вот например рыбный день это что утром днем и вечером есть одну рыбу? и в каком виде ее есть?

Ответить
Airene 19 июля 2017, 09:16
Россия, Москва

да, только рыбу. В любом, кроме жареного на масле. Т.е., например, на гриле сделать стейк трески или горбуши - вполне можно. Уха (без овощей, правда), котлетки рыбные. Запекать можно.

Консервы не рекомендуется использовать, но и не запрещается.

Ответить
Россия, Кемерово

А что Вы ели в Злаковый день?

Ответить
Airene 19 июля 2017, 09:20
Россия, Москва

Я гречку люблю ))

Муж ест рис и перловку. Орешков можно немного ))

И лучше на ты ;)

Ответить
Россия, Кемерово

Спасибо за ответ, а нужно что то одно или по чуть чуть всего - это завтра-обед-ужин?

Ответить
Airene 20 июля 2017, 13:45
Россия, Москва

Можно разное, конечно. Просто чем больше разнообразие, тем больше готовить. И на следующий день уже не доешь - надо рассчитывать количество аккуратно.

Ответить
Россия, Красноярск

скажите, а сколько сбросили на ней и за какой период времени?

Ответить
Airene 18 июля 2017, 17:30
Россия, Москва

3 кг в первые же 6 дней ушли, потом удержание, потом дальше худеть можно.

Муж сбросил 10 кг за месяц, два наел обратно потом правда. Свекровь 15 за три месяца. Но это не непрерывно на диете, с перерывами между циклами.

Ответить
Олька 18 июля 2017, 12:48
Россия, Москва

не знаю вашей комплекции, но вот мне со своей плотной конституцией вечерами вообще было нельзя есть.... хоть чуть-чуть... только тогда я не поправлялась, когда по приходу домой в кухню вообще не заходила... это притом, что спорт был 3-4 раза в неделю... как с мужем стали ужинать за 2 годика эдак я размерчик один точно наела, кг 3-4... и если в 25 я относительно легко сбросила на отсутсвии ужинов пяток кг, то в 30-32 - хрен там...

Ответить
Татьяна 18 июля 2017, 12:54
Россия, Москва

вот и мне в 25 было проще скинуть. в 28 вес набрался до 58 и замер. просто ступор.

Ответить
Россия, Кемерово

Рост у меня 160, а вешу я 64 кг. Но мой идеальный весь это 58 кг. когда я хорошо себя чувствую. Я раньше тоже когда моложе была спокойно худела когда вечером не ела, но сейчас не получается) Мне сейчас 35(
Ответить
Украина, Киев

У меня рост 162 см, вес 48 кг, и то есть лишнее в бока, ногах ((((( до беременности вес был 53-54 кг, вроде было норм, а теперь с таким весом и все равно не идеально)))

Ответить
Олька 18 июля 2017, 12:57
Россия, Москва

ну о чем и речь...)) считаю, любая диета подойдет, только результат будет далеко не сразу.. нам не шешнадцать чай, в этом все дело)))+спорта должно быть много - во-первых некогда жрать, я когда профессионально занималась, вообще есть не могла. просто не хотела- уставала очень, во-вторых метаболизм надо разгонять, а с годами он плохо разгоняется...

Ответить
Украина, Киев

Нужно просто правильно питаться, ужин легкий за 2-3 часа до сна

Ответить
Россия, Кемерово

Да я так и делаю) только не худею а поправляюсь)

Ответить