Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63972 участника, 314685 вопросов

Результаты анализа на уровень ХГЧ

Девочки, дорогие, не выдержала и сдала сегодня анализ крови на ХГЧ. У меня 25 день цикла и 11 дпо. Результат : ХГЧ = 11,7 МЕ/л. То есть объективно ещё не беременный, но нужно через несколько дней пересдать, посмотреть в динамике, так как он уже выше 5 единиц... Эвитесты выдают слабую розовую полоску. А у меня вчера был последний день дюфастона, так как в анамнезе был выкидыш на сроке 2,5 недели по неустановленной причине. Мой гинеколог сказала ждать задержку, таблетки не пить. А я вот переживаю из-за этого дюфастона, не отразится ли то, что я его с сегодняшнего дня не пью. Что думаете по этому поводу? Есть у меня шансы? Заранее спасибо)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Петропавловск-Камчатский

Ой, девочки, спасибо всем! Прям успокоили)) дюф дальше пью, до дня Х.

Ответить
Россия, Москва

А мне кажется это Б хгч (для 11 ДПО), ведь на тестах тоже полоски в это время бледные.

Ответить
Ната 19 июля 2017, 10:45
Россия, Тверь

в день Х хгч был 10!а у вас вообще задержки еще нет даже и уже 11!,нормы лабы до 10 не беременный...звонила в лаб-ю сказали кто реально не беременный у того хгч до 5, 2-3. .. мол а унас такие реагенты поэтому у нас норма до 10 считается не беременный, но вам бы еще пересдать и полоски на эвике были еле видные,в общем я пересдала хгч на след.день и был 41 и дальше по нарастающей,я думаю у вас это настоящий беременный хгч, дюф продолжайте.

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Спасибо большое всем за ответы! Вы прям мне помогли очень! Дюфастон продолжу принимать. А на 14-15 дпо пересдам ХГЧ.

Ответить
Россия, Омск

так нельзя же резко отменять дюфастон, тем более у вас хгч больше 5 !!!
Ответить
Елена 19 июля 2017, 10:03
Россия, Москва

У меня на 9 дпо хгч был 3,а удваивается он каждые два дня, вот и получается примерно как у вас, это уже что то! Получилось так, что мои эти 9-10-11-12 дпо выпали на новогодние праздники и позвонить врачу я не могла, а дюфастон заканчивался. По моему, последняя таблетка была на 11 дпо и через 2 дня я дозвонилась врачу, которая очень меня отругала и послала бегом за таблетками. Вот только сейчас его отменяю. Но у меня по показаниям так долго. Вам бы лучше не бросать так резко, отменить всегда успеете!

Ответить
Россия, Казань

Извините что влезаю , а тест показывал на 9 ДПО с таким хгч ? Или не делали ?

Ответить
Елена 19 июля 2017, 11:27
Россия, Москва

Первый тест делала 1 января утром, на 11 дпо, это была слааабенькая полоска, которую здесь никто не воспринял всерьёз) тест был чувствительный, то ли 12,то ли 15. А вот на 12 дпо уже было понятно, что это все таки оно

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Честно сказать , на 9 дпо не делала тест, начала делать с 10 дпо и как итог слабая розовая полоска на 3х тестах, сегодня 4ый тест делала, перед сдачей крови и тоже слабая полоска. Делала эвитесты (обычные полоски и кассетные). В первую беременность у меня тест показал 2ую полоску на 11 дпо.

Ответить
Елена 19 июля 2017, 11:30
Россия, Москва

Эвитест нет смысла рано делать, у него чувствительность 20. А у вас только 11 в крови. Он вам ничего не покажет... Раньше тоже не заморачивалась, покупала 'проверенные' тесты, фрау мне всегда нравились, но потом стало понятно, что если даже что то и есть, надо примерно считать свой хгч, а иначе это пустая трата денег.

Ответить
Россия, Москва

я бы не отменяла дюф

Ответить
Sia 19 июля 2017, 09:39
Россия, Курск

У меня на 11 дпо хгч был 11,4)))

Не отменяйте дюф!)

Ответить
Россия, Казань

А у вас ? Тест показывал при таком хгч ?

Ответить
Sia 19 июля 2017, 16:43
Россия, Курск

Да, призрака) которого никто кроме меня не видел)))))

Ответить
Россия, Кузнецк

я думаю что не стоит бросать пить Дюф.

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Я вот тоже интуитивно понимаю ,что надо продолжать пить Дюфастон... Спасибо!

Ответить