Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Планирование второй и последующей Б
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63898 участников, 314185 вопросов

С новыми силами приступаем к успешному планированию :)

Три месяца после ЗБ. Огромное желание родить еще одного ребёночка. Так снова хочется стать родителями еще одного самого лучшего для нас двоих малыша, хочется убаюкивать, агукать вместе с ним, радоваться каждому новому навыку, каждой улыбки, каждому прорезавшемуся зубику, долгим прогулкам и даже бессонным ночам...
В Октябре 2016 года начали планировать и трепетно стараться над зачатием малыша. И, спустя 4 месяца мы увидили эти две заветные полосочки на тесте, аж за целых 6 дней до пм. Счастью не было предела. Нашу уверенность нарушила мазня, начавшаяся в день пм. Понеслась в госпиталь, они мне сказали успокоиться и принять все как есть и радоваться тому, что мы имеем. Тем более, здесь в Англии они не считают беременнось состоявшейся до 6 акушерских недель. Поехала домой, прилегла отдохнуть, месячные так и не пришли, ни каких болей не наблюдалось, только жуткий токсикоз и слегка увеличивающийся животик :) Прошла неделя и еще одна. Наступила 6 неделя беременности, все тесты были ну ооочень положительные. Записалась на платное узи. Пришли с мужем, ложусь на кушетку, страшно... Слышу, говорят: "7 недель беременности, беременность маточная, хорошее сердцебиение" Никаких угроз, ни гематом не обнаружено. На вопрос от куда ежедневная бежевая мазня, сказали, что плод прикрепился на нижнем переднем сегменте у шва от кс и это немного кровоточат капиляры, так бывает. В 8 недель встала на учёт к акушерке, рассказала ей про мазню, сразу отправила на узи: 8 недель и 3 дня, у нас уже маленькие ручки и ножки, такой хорошенький крошечный малыш, угрозы не нашли, просто капиляры. Мы были так счастливы, я полностью успокоилась и мы стали ждать с нетерпением планового узи в 13 недель.
13 недель, снова ложусь на кушетку в ожидании увидеть наше маленькое чудо. Узистка долго молчала, смотрю на нее, у той слёзы, на монитор - а маленький человечек на экране без движения. Нет сердцебиения, ребеночек замер в 11 недель и 1 день. У мужа слезы, у меня истерика.
Назначили вакуум чистку на 9 мая. Все было, как в страшном сне: слезы, наркоз, чистка, пустота. Дома я была уже вечером этого же дня. Крови почти не было.
Через неделю стал болеть низ живота и выходить сгустки крови, позвонила в госпиталь, сказали все нормально. Боль прошла и я стала приходить в себя. Еще через две недели мы поехали на море всей семьёй отдохнуть, развеяться. Хорошо провели время, но нужно было ехать домой, до дома 2 часа. Зашла в туалет, у меня снова сгустки крови и нарастающая боль. Дочки наковыряли мне в своих сумках прокладки и мы поехали.
По дороге у меня начались страшные схватки и я карёжась от боли орала на всю машину. Муж гнал всю дорогу 100 миль в час, так сильно за меня испугался. Детей отвез домой, а меня помчал в госпиталь.
Итог: 8 часов в реанимации с ужасными схватками, и полной кровопотерей. 7 часов врачи боролись с болью, кололи морфин и давали газ, когда боль стала немного терпимей, перевели в предоперационную. Сделали узи, а меня как будто не чистили, все на месте в матке плюс еще и воспаление!!! Почистили снова, перелили мне 3 литра крови, так как я начинала умирать. 29 мая этот кошмар закончился. Пропила 14 дней самые сильные антибиотики (два вида), сделали 2 узи: все хорошо. Слава Богу!!!
Я оценила данную мне жизнь, как никогда этого не делала раньше, я теперь на 100% уверена, что у нас у каждого есть Ангел хранитель. Он все время был рядом со мной, и его силуэт я не выпускала из моего обозрения ни на секунду в ту ужасную ночь.
Мы с мужем стали наслаждаться каждой секундой, проведенной вместе, еще больше, чем раньше...
И вот, я ожила и оправилась от стресса, мысль и мечта о новой беременности дают мне силы, и я сказала мужу, что я готова зачать, я готова выносить и родить здорового и счастливого ребенка! Я уверена, что все теперь будет по-другому!
Сегодня последний день месячных! Мы с нетерпением будем ждать момента, когда во мне зародится жизнь нашего малыша, чтобы разделить с ним нашу неиссякаемую любовь и обожание.
Дай Бог нам зачать и родить здорового ребенка! Пусть все будет хорошо в этот раз!
Желаю всем планирующим удачи в таком не простом деле!

Пусть у всех вас родится долгожданный малыш и будет радовать вас своим теплом, и будет дарить вам самую искреннюю любовь на всем белом свете!

Комментировать

Комментарии

Анна Видели на сайте 3 часа назад Модератор 31 июля 2017, 09:07
Россия, Волгоград

Пожалуйста, укажите верную категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.

Ответить
Airene 28 июля 2017, 12:52
Россия, Москва

У вас обязательно получится родить здорового малыша!

Ответить
Великобритания, Петерборо

Спасибо большое. Мы оооочень на это надеемся

Ответить
Россия, Калуга

Танюш, как все у вас было. Кошмар. У нас с вами примерно в одно время все было. У меня только 18 чистку делали. А не скажешь, теебе и второй вакум делали? Или прям чистку?

Врач разрешила б или сама решилась? Прости что много вопросов, но я просто тоже хочу с сентября планировать и очень все интересно.

И конечно удачи вам и двух полосочек

Ответить
Великобритания, Петерборо

Мне очень жаль, что вам пришлось тоже это пережить.

Второй раз тоже был вакуум. Разрешили беременеть сразу после того как прийдут певые свои месячные. Здесь они придерживаются мнения, что организм восстанавливается быстро, природа знает свою работу, и зачатие в первые 3 месяца после чистки самое благополучное. Основываются на проведенные здесь исследования. Мы решили подождать еще один месяц, я пропила Cerazette в целях предохранения 1 цикл, сдала анализы на все возможные инфекции. Полностью успокоилась насчет своего женского здоровья. Сейчас, как закончатся месячные, мы сразу же приступим, не можем уже дождаться :)

Я считаю, если всей душой желаешь забеременеть и родить, и нет проблем со здоровьем, то стоит снова пробовать! Огромной вам удачи! Пусть все у нас получится 🤗🤗🤗

Ответить
Россия, Москва

Такая трогательная история! Желаю вам удачи, и скорейшей благополучной беременности!!!! История конечно потрясающая, но поверьте у каждой из нас найдется похожая история..... У меня была замершая, но конечно не на таком большом строке....тоже тяжело перенесла, прошел уже почти год, вот только второй цикл планирования, долго не решалась...

Ответить
Великобритания, Петерборо

Спасибо вам огромное за добрые слова. Все должно получиться! Я знаю, что я такая не одна, нас очень много, я осознала это только недавно. Так хочется, чтобы у всех все было хорошо и такого опыта ни у кого больше не было бы.

Ответить
Yanyha 27 июля 2017, 21:44
Украина, Киев

У вас все ,обязательно,

получится,удачи!!!

Ответить
Juliya 27 июля 2017, 21:38
Россия, Краснодар

Ох, какая история 😔😔😔😔 Удачи вам большой!!! Пусть все получится!!!

Ответить
Россия, Тамбов

Удачи

Ответить
Великобритания, Петерборо

Спасибо большое

Ответить