Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63068 участников, 310054 вопроса

Врач разрешил планировать 3 месяца.

Странно звучит, но это так.

Суть в чем. Я вчера была на повторном узи, потому, что не грамотный узист написал мне очень много не по делу как оказалось.

Вчера ходила к хорошему специалисту и вот заключение:

Моя г смотрела - спросила, не хочу ли я удалить ту часть миомы, которая располагается за стенками матки, как то это делается не проникая в матку. Но предупредила, что б можно будет не раньше через еще пол года. Но при этом эндометриоз будет разрастаться

Увидев мой шок, сказала, что давай допивай этот месяц клайру и даю тебе сентябрь и октябрь - пробовать зачать малышастика. В ноябре на 12,13,14 день на узи если тесты не заполосатят. А там тогда будем смотреть и удалять скорее всего. Предупредила, что миома все равно будет расти, так что на ее размеры при узи не обращать внимание.

Даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны шанс маленький, но есть. С другой стороны за 2 месяца у меня еще ни когда не получалось. От этого страх.

Но мы 4 уезжаем на юг, думаю там отдахнуть, чтоб нервную систему после зб поправить. Вроде бы 3 месяца прошли, но иногда аж щемит.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

На юге в тенечке держитесь, не загарайте

Ответить
Комментарий удален
Россия, Кемерово

миома слишком большая, после отмены кок она подрастет.
рекомендую вам задуматься об операции, не терять время.
если эндометриоз подтвердится все равно в климакс введут на полгода.

с адемниозом не забеременеть.

Ответить
Комментарий удален
Nikolina 28 июля 2017, 16:06
Беларусь, Могилев

главное - не зацикливайтесь, что вам прямо сейчас нужно, чтобы получилось. потому что иногда наш мозг нам мешает. верьте и любите мужа, и все получится!) удачи вам!

Ответить
Комментарий удален