Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63898 участников, 314185 вопросов

Выпросила чудо

в Фейсбуке днями у Лены Миро прочитала рассказ. что скажете, девочки? я задумалась.
===

Выпросила чудо

Одна моя знакомая вымолила у Матроны ребёнка. Десять лет жила с мужем и всё -- никак. Что-то там у них не сходилось, хотя регулярно трахались и старались.

Когда отчаялись окончательно, девка пошла к Матроне. А той -- куда деваться? Обещала же помогать, не отвертишься. Отстояв очередь к мощам и иконе, Юлька буквально в следующий цикл и понесла.
Через девять месяцев, вопреки диагнозам, родился сыночка, которому все были рады. А как не радоваться, если прям аж хотели-хотели?


Чуть позже ребёнку поставили диагноз -- он аутист. Говорят, связано с генами или экологией. Сейчас вообще аутизм стал эпидемией, но, слава Б-гу, есть и методики, позволяющие быть таким детям членами общества.

Были бы деньги, как говорится.

Юлька вообще молодец. Занималась сыном, а муж помогал. Возили его то туда, то сюда, и назвать больным ребёнка не поворачивается язык. С особенностями пацан, не более.

Прошло года три, и ребята захотели второго. Всё так же не предохранялись, но результата не было. Врачи говорили, что сын -- случайность, а так Юлька с мужем не могут иметь детей.

Ну, как вы уже догадались, Юлька снова пошла к Матроне. Я осторожно пыталась отговорить её, но поди-докажи бабе, решившей овульнуться, что не нужно снова рожать.

Почему я была против? Было на тот момент чувство, что если Б-г не даёт детей, значит не нужно и требовать. Что-то с организмом у тебя не в порядке, с генами что-то не так.

Но кто ж слушает голос разума да ещё -- от бездетной? Лена -- дура, потому что сама не хочет детей. Не дано несчастной прочувствовать счастье материнства и всё такое. Эгоистка хренова и вообще.

И что вы думаете? Юлька поехала в Покровский монастырь к мощам. Как и в прошлый раз в следующий же цикл забеременела и через девять месяцев родила.

У дочери с рождения проявились какие-то аутоиммунные болезни. Что-то такое, что ребёнок мучается. Меняется погода, она покрывается пятнами -- в общем, я даже не знаю, как оно называется.

Как Юлька вообще рассуждает? Вот тут -- верю, а тут -- не хочу и не верю. Не даёт Б-г детей -- не буду верить ему. Пойду, буду сопротивляться, бороться, помолюсь, рожу -- тут поверю, потому что мои желания -- выше мудрости.

Ну и, дважды -- на одни и те же грабли! Сын-аутист, дочь вся в зудящих пятнах. Ну не можешь ты забеременеть, так зачем же лезть в закрытую дверь?

Скажу банальщину: бойтесь своих желаний. Упоровшись, конечно, можно выпросить и ребёнка, и даже двух. Только эгоизм это и неверие -- раз не понимаешь, что не дают тебе что-то не просто так.

И во всём так -- кто-то просит денег, кто-то вообще выйти замуж. А потом прибьют за бабло, или муж окажется алкоголиком. А то и больше того, самой станет понятно, что хочешь гулять и наставлять мужу рога.

Расскажете мне, к чему приводили ваши желания?
Комментировать

Комментарии

Непал, Катманду

Мне церковь не помогла в зачатии. Хотя я просила и молилась. Бросила я это дело, короче.

Ответить
София 22 апреля, 15:24
Украина, Белая Церковь

мне тоже ...
хотя я это интерпретирую по -другому: а возможно меня Бог таким образом уберёг от чего-то другого? кто знает ? ...

Ответить
Непал, Катманду

Может быть, бог нам что-то другое припас. Более важное. То, что дети помешали бы нам сделать. Ну, это я так, в дебри лезу... 😃 Хотя кто знает?

Ответить
Непал, Катманду

Я не верю в бога. Да, с самого рождения я- атеистка. Вообще не понимаю, как это бог за несколько дней сотворил Землю и всё остальное. Так могли думать люди веков эдак несколько назад, когда они ещё не знали, как на самом деле зарождалась Вселенная, а могли только придумывать. Но в 21 веке в такое поверить вообще нереально, вот честно.

У меня не получается забеременеть лет эдак 7-8. Пару лет назад один знакомый посоветовал мне сходить к одной женщине. Якобы все, кто ходил к ней, беременели через полгода- год. Я подозревала, что её магия как-то связана с религией (как ни странно это звучит). Пришла я к ней. Она велела лечь на кровать. Водила руками над моим телом. Как бы вычёрпывала негативную энергию и выливала её в сторону. Сказала, что "дитя" у меня будет. Спросила, есть уже дети. Я сказала, что есть сын. "Ну, ещё и дочка будет",- сказала. Написала список. В списке было следующее: заказать себе сорокоуст в церкви, сколько-то раз (кажется, 10 или 20) поцеловать отпечаток ноги какой-то богоматери (кажется, Почаевской), поставить свечки определенным святым. По праздникам зажигать дома церковные свечи, чтобы они прогорали на сколько-то (не помню, на сколько), а потом не задувать их, а мокрыми пальцами тушить. Написала, какие посты будут в ближайшее время. Во время постов сексом заниматься не разрешила. Ибо ребенок, зачатый в пост, будет больным. Расписала все церковные праздники на ближайший месяц, написала, в какой праздник что нужно просить. Выглядело это всё откровенно бредово. Я ей призналась, что в бога не верю. Она сказала, что это неважно. Что бог привел меня к ней. И это-главное. Денег она брала "сколько дашь". Ну, не дашь ведь 10 гривен. Сказала, когда прийти второй раз. Я честно решила сделать вме, что она написала. Я вам скажу, что времени на это потребовалось очень много. Когда я пришла к ней второй раз, она опять водила надо мной руками, опять написала список, что делать и кому молиться. И праздники. Это было в июле. Она сказала, что в конце августа я забеременею. Но этого не произошло, как вы понимаете. Я опять пришла к ней в сентябре. Она опять пообещала мне беременость в ближайшем будущем (уже почему-то не называя сроков). В общем, я ходила к ней раз 5, а потом плюнула. С момента первого моего похода к ней уже почти 3 года прошло. А воз и ныне там. На визиты к ней и разные церковные прибамбасы я потратила пару тысяч гривен. Ну, кто мне виноват, что я такая дура ? 🤣

Целительница оказалась мошенницей, хотя к ней девушки вереницами ходят. Всегда и до меня, и после кто-то приходил. Ну, да ладно. Но вот о чём я думаю: ведь я всё-таки пошла в церковь, и всё-таки молилась (как умела), и просила. И, если бог на самом деле существовал, он бы наверняка воспользовался такой возможностью и подарил мне ребёнка, приобретя таким образом неофита в моём лице. Я даже тогда подумала, что покрещу этого ребёнка. Первый у меня не крещёный (как и я). Так что бог приобрёл бы даже двух своих приверженцев.

Ответить
София 23 апреля, 21:36
Украина, Белая Церковь

вот прежде, чем колдовать, эта тетенька должна была спросить, крещеная ли Вы?))

Ответить
Непал, Катманду

Она сказала, что это не важно.

Одновременно со мной к ней ходила моя подруга по бб, которая в моем городе живет. Она крещеная, но не особо верующая тоже. У нее она тоже увидела "дитя". Подруга два раза делала ЭКО, два пролёта. Потом забеременела сама, но беременность сорвалась на раннем сроке. Она ходила к ней одновременно со мной. Так что тоже уже три года прошло. Дело не в том, крещеный человек или нет, а в том, что это всё туфта и разводняк. 😀

Может, кто-то прочтёт мою писанину и не станет дурью маяться, как мы с подругой. Только время и деньги потратили.

Ответить
Надежда 9 августа 2017, 15:36
Россия, Новосибирск

Интересно получается. Бог не дал Лене Миро сисек, а ей хотелось. Поэтому она поехала в США, воспользовалась дорогостоящими современными технологиями и обрела сиськи. Но тем, кому Бог не дал здоровую репродуктивную систему, пользоваться медициной (или молитвой) нельзя.

Зачатие, вынашивание и рождение ребенка - такой же биологический процесс, как рост сисек. У кого-то все хорошо, кому-то не повезло. Для решения всех этих проблем эволюция дала нам разум, который создал медицину. Эволюции интересно, чтобы мы размножались (поэтому мы так балдеем от секса), эволюции пофигу, нравятся ли нам наши сиськи. Следовательно, Лена Миро идет против эволюции и использует медицину не по назначению, а те, кто лечат бесплодие - как раз действуют в интересах природы, а значит правильно.

А еще непонятно, почему не желают смириться и не бороться, не пользоваться медициной и технологиями тем, кто заболел раком, потерял ногу, стал парализованным из-за инсульта. Им почему-то советуют не уповать на волю божию, а разрабатывать парализованные конечности, тратить миллионы на химиотерапию и бионические протезы. Но как дело доходит до лечения отказавших яичников - все, пиши пропало, нельзя, боженька не дал, значит так и надо.

Ответить
Россия, Люберцы

можно лечить отказавшие яичники и молиться Богу... очень будет эффективно... а если Матрону попросить - может случиться чудо...

Ответить
Россия, Москва

+100500!!! Даже добавить нечего!

Ответить
Россия, Казань

Та ещё мадам ..) в данном случае не знаю , может и правда что -то в этом есть ..

Ответить
Россия, Москва

Если наша вера - это дар свыше, как тогда понимать слова "по вере вашей дано будет вам"?

- Вопрос о том, что остается за человеком, если все от Бога? За человеком остается жизнь по вере. Когда у человека появляется вера, у него появляются и возможности, и обязанности.

Ответить
Израиль, Эйлат

Во всем этом меня вымораживает- молиться Матроне, попросить у Матроны....Слушайте, ну христиане же, ну Богу, Богу молиться, у Него просить!

Ответить
Россия, Люберцы

одно другому не мешает - просить помощи у святых угодников и молиться Богу...

Ответить
Израиль, Эйлат

Святые угодники - это такие же люди, как и мы с вами. Они прошли путь к Богу в святости и смирении, но все, что они могут сделать - молить Бога о вас, и молитвы именно так и звучат. Все источники, все благословения у Него.

Ответить
Россия, Люберцы

до святых угодников мне далеко, как и вам, я думаю... они имеют особую благодать, способны творить чудеса... Матрона родилась с Божьей благодатью... мы читаем им молитвы, они исцеляют нас, передают наши чаяния Богу... мы просим Матрону: "Утеши ны отчаянныя, исцели недуги наша... избави нас от многих бед и обстояний..."... но и мы также молимся Богу... одно не исключает другого... а вы никогда Матрону не просили о чем-нибудь?...

Ответить
Израиль, Эйлат

Мне кажется, Вы поняли, о чем я. Вся сила, дары и благодать святых людей от Бога, от Духа Святого. А без жертвы Иисуса Христа никто не имел бы святости.

Я сама не обращалась в молитве к Матроне. Впрочем, каждому по вере.
Ответить
Россия, Люберцы

согласна с вами - благодать святых от Бога... для этого и "посылает Господь в грешный мир угодников своих"... посылает, чтобы они помогали нам и приводили нас к Нему... многие, обратившиеся к Матроне, пришли к вере... в этом ее предназначение... мы обращаемся к ней: "Радуйся, души заблудшия к Богу приводящая"...

но это действительно удивительная святая... столько чудес произошло в нашей семье после обращений к ней...

когда я рожала четвертого ребенка, все пошло не так... я очень переживала, что забыла дома ее иконку... потом нашла на подоконнике ее иконку и стала молиться... а дальше со мной начали происходить чудеса...

возьмите с собой в роддом ее иконку...

Ответить
Израиль, Эйлат

Рада, что Вы искренне верите, что это находит отклик в Вашей душе, и жизнь реально меняется.

Я христианка, но не православная, хотя с симпатией отношусь и много православной литературы читаю. Это не предмет для обсуждения, просто уточнила)

Ответить
Россия, Люберцы

даже мусульманам к ней разрешено обращаться... это так отступление...

легкой вам беременности и родов!

Ответить
Израиль, Эйлат

Понимаю, что никому не запрещено, но это вопрос моей личной веры.

Спасибо! :))

Ответить
Комментарий удален
Россия, Саратов

Дура эта Лена Миро, какой смысл обсуждать тут интернет-фриков?

Ответить
София 9 августа 2017, 14:33
Украина, Белая Церковь

я же не Лену Миро предложила обсудить, а поднятую тему.

Ответить
Россия, Саратов

Господь не дает крест не по силам, вот что я думаю. Если дал таких деток, значит для спасения именно это ей и нужно.

Ответить
Россия, Тамбов

Мне кажется есть доля правды какая то .

Ответить
Россия, Люберцы

у женщины с Божьей помощью появились дети... нет тут ничего плохого... все болезни они преодолеют...

Ответить
Россия, Кемерово

чушь это все, сказка для тех кто себя утешает.
у меня стояло бесплодие 2,5 года
когда врач вынесла вердикт - все, никогда не будет детей.
попросила бога, лежа ногами к верху))) пусть моя жизнь перестанет быть скучной, пусть у меня родятся дети.

и я в этом же цикле забеременела и сын родился здоровым. были болячки, как у всех детей, роды были в нг и плохо приняли, но это пусть будет на совести врачей, мы к году все исправили.

так что, если бог может помочь, он даст наше маленькое чудо, а почему дети рождаются не такими, как все, дело скорее в образе жизни, экологии и болячках.

Ответить