Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63963 участника, 314648 вопросов

Верите ли вы своему Г на 100%?

Девочки всем привет. Выкладывала результаты узи с хр.воспалением, вы меня успокоили. Но планирование откладывается. Пошла к новому Г, назначила анализы, посмотрела на кресле, сказала страшная эрозия. Анализы плохие, ВПЧ 35,68,72, уреплазма 2х видов и гарднарела. Пролактин в норме. Расстроена. Лечимся с мужем двоем. В следующем цикле прижигание эрозии. Г выписала лекарства для уменьшения титров ВПЧ Аллокин-альфа а у нас его даже в аптеки не возят и не один фармацевт о нем не слышал. Пока лечим уреплазму и гарнарелу и думаем где искать это лекарство.Вот теперь думаю почему за все время планирования в жк, Г не разу не сказала за эрозию и не назначала мне сдать на скрытые инфекции?!Верите ли вы своему Г в ЖК или доверяете платным докторам?

Комментировать

Комментарии

ANGELI 15 августа 2017, 13:27
Россия, Ставрополь

В ЖК вообще не хожу. Там поток, никому вообще дела нет до твоего "конкретного" и "особенного" случая. Но и тому, к кому хожу, тоже на 100% не доверяю. На 2 неделях беременности (я тогда не знала еще) один "квалифицированный" доктор мне сказал, что на Б не надейтесь, О была давно, а Эндометрий вообще тонкий, и вообще у вас флора некрасивая, спринцуйтесь перекисью и ешьте таблетки и грудь у вас увеличена - это к маммологу, у вас вообще проблем полон рот. Поела таблетки, хорошо хоть тут сказали, что перекись разбавлять надо.. Расслабилась на всю катушку - Б то в этом цикле не будет. А потом делаю тест, а там уже 4 недели..Теперь вообще никому не верю

Ответить
Лека 15 августа 2017, 18:15
Россия, Зеленокумск

Ох... вот и ошибочки бывают. Хорошо что все закончилось хорошо. Доктора в жк не когда не вникают в проблемы пациентов, я даже замечала что когда я прихожу она не помнит была ли я вообще у неё, не говоря уже о моих болячках.

Ответить
Мария Кравченко 15 августа 2017, 11:39
Россия, Волгоград

Врач должен был не платным а грамотным в своей области. И вдолжен быть с вами на одной волне, очень сложно ходить меланхолику к врачу холерику, или человеку спокойному к врачу взрывному и нетерпимому. Ищите вашего врача.. удачи вам!

Ответить
Лека 15 августа 2017, 12:05
Россия, Зеленокумск

Спасибо большое)) надеюсь получиться найти))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Везде есть врачи от бога и те, кто непонятно зачем такую профессию выбрал. У меня был хороший платный врач, не залечивала, не паниковала, всем устраивала.Но она ушла в отпуск, а у меня с организмом начались непонятки. Поехала в ту же клинику, но к другому врачу. Там мне поставили внематочную беременность и "прям щас надо ложится на операцию, сегодня сделаем, завтра отпустим". Написала отказ и уехала в клинику по омс. Там меня дальше и выхаживали и помогли доносить очень тяжёлую беременность.В итоге моей внематочной 1 год и почти 3 месяца. Что они там такое на узи увидели до сих пор загадка.

Ответить
Лека 15 августа 2017, 10:54
Россия, Зеленокумск

Поздравляю! Это отлично что все вышло именно так. Вот вам и врачи, а могло все печально кончиться.

Ответить
Россия, Ставрополь

Мне говорили эрозию тоже убирать, только не прижиганием, а крио. Но я пролечила воспаление, и об эрозии никто уже лет 15 не заикается

Ответить
Лека 15 августа 2017, 10:52
Россия, Зеленокумск

Чем лечили если не секрет?

Ответить
Россия, Ставрополь

Я не помню, просто само воспаление, антибиотики, пробиотики для ЖКТ, для микрофлоры что-типа лактожиналь. У меня хронический аднексит был. Видимо, эрозия была следствием и ушла вместе с причиной. А про прижигание мне сказали нельзя категорически, тк рубцы, а я не рожала

Ответить
Россия, Калуга

1.5 года ходила к платному врачу... залечила до ужаса... антибиотики пила горстями, вечные анализы (та же уреаплазма), в итоге уреаплазма так и оставалась + молочница накрыла... поменяла врача на врача в бесплатной клинике (сначала в областной кожвендиспансер пошла)... там выяснилось что уровень уреаплазмы незначителен и лечить не надо (а у меня на руках уже было расписано "лечение" от платного врача)... назначила курс от молочницы. После я пошла в пол-ку увд, сдала там все анализы, все было норм... разрешила планировать... вела Б потом там же... и второго планировать туда пришла, сказали эрозия небольшая есть но уровень лейкоцитов в мазке не большой, прописала свечи и сказала что если собираюсь еще рожать то с эрозией пока ничего делать не будем... родила второго...

На 100% ни одному врачу не доверяю. Ни бесплатному ни тем более платному.

Ответить
Настёнка 15 августа 2017, 06:56
Россия, Омск

За 2 года сменила 7 врачей, большая часть была платными..с тех пор им я не верю: назначали одно и тоже, сдавала непонятные анализы в то время, как нужные не назначали. Только зря время потеряла((

Ответить
Лека 15 августа 2017, 10:24
Россия, Зеленокумск

Ого 7 врачей. Представляю ваши финансовые потери. Идёшь за помощью а получаешь стандартный набор платных анализов.

Ответить
Настёнка 15 августа 2017, 13:25
Россия, Омск

После того, как одна сказала сдать анализ в неверное время, а потом из-за повышенного результата я делала 2 раза МРТ я вообще психанула..и денег жалко и времени..да и меня чуть не угробили(( помог обычный врач с центра планирования семьи.

Ответить
Елена 15 августа 2017, 00:35
Россия, Москва

Если не доверяете и этой и другой, ищите третью. Я сначала ходила в жк, когда поняла, что она мне не поможет, что её лечение поверхностное какое то и проблема наверняка а другом, я отправилась искать другую. Нашла. Она помогла мне забеременеть, но вот только осмотр по беременности у неё не очень, она все быстро быстро смотрит, пишет, какие таблетки пить и вперёд. Даже фото особо не делала и подробности не рассказывала. Пришлось найти третью, которая мне все и показала и рассказала и посоветовала. Так вот, получается, что хожу я к троим: к бесплатной в жк за рецептами на молочную кухню, к первой платной за назначениями и ко второй платной за подробным узи)) что не сделаешь...

Ответить
Анна 15 августа 2017, 00:07
Украина, Киев

Сходите ещё к другому врачу. Я так зимой попала. Наблюдалась у одного и решила для проверки сходить к другому. Правда к другому ходила по пакету "хочу быть мамой". Так совпало, что между осмотрами двух врачей было 2 недели. Вторая в платной клинике. Помимо денег за пакет я ещё кучу отдала. Нашла эрозию 3а. Назначила лечение такое, что и почки откажут. И обязательно прижигать. У неё. У неё самые лучшие цены. Я пошла ещё к третьему врачу и сдала ещё раз цитологию. Ничего не нашли.

Ответить
Лека 15 августа 2017, 10:31
Россия, Зеленокумск

Вот примерно так было у меня в прошлом году только с узи. Один написал аденому шейки матки, что меня аж погнали в краевой онкоцентр, а другая сказала что все отлично с разницей в неделю. Вот и верь теперь кому нибудь.

Ответить
Украина, Ирпень

как-то слишком много у Вас всего, эрозию вообще-то перед Б не лечат, разве что дисплазию, гардинерела - это как правило, бактериальный вагиноз, надо микрофлору восстанавливать, ВПЧ не лечится, надо иммунитет подымать и если нет папиллом не на что он не влияет, аллокаин мне кстати тоже прописывали и моб. номер телефона где купить дали, понятное дело зачем. Короче думаю, что у Вас выдуманные болезни, а врач заинтересован Вас полечить...пойдите к другому.

Ответить
Лека 15 августа 2017, 10:52
Россия, Зеленокумск

Да кстати она дала визитку аптеки где есть аллокин, но город этот за 280км от нас.

Но сказала не обязательно там.

В том то и дело что в жк 2 врача на город а эту нашла по отзывам в соседнем городе.

Ответить
Россия, Москва

Я верю платным докторам. Только не всем конечно. Я нашла своего врача. Врач акушер-гениколог, оперирующий хирург. Пять лет у нее наблюдаюсь. В ЖК не хожу, потому что у них одна схема. Берут мазок, смотрят результат, если плохой назначают лечение, а потом, если лечение не помогло рекомендуют сдать платные анализы, чтобы знать что лечить. И у них там большой поток, на пациента 20 минут. А за 20 минут ничего не успеешь. Я пару месяцев назад усомнилась в своём враче, решила, что она меня не долечивает так сказать. По рекомендации знакомой со своим талмутом выписок и анализов пошла в платную клинику к другому врачу. Вот там у меня волосы дыбом стали. Меня стали разводить на ненужные мне анализы. Цены там просто космические оказались. И вообще, мне сказали, что нужно делать лапору, конечно же у них в клинике за деньги. Поэтому нужно просто найти своего врача. Врач Вам правильную схему лечения выписала. В первую очередь нужно выличатся инфекции. После этого прижечь эрозию. Насчёт лечения ВПЧ ничего сказать не могу. ВПЧ не лечится. Много здесь на сайте читала, что не лечили пересдавала через год и его не находили. Вам просто нужно поднять иммунитет.

Ответить
Лека 15 августа 2017, 10:41
Россия, Зеленокумск

Я работаю медсестрой в поликлинике и вы правы. 20 минут и все, потому что доктор не успеет принять остальных. Все верно. А 20 минут для гинеколога это нечего, током и не выслушает.

А по поводу моего нового Г я ещё не написала что по мимо того что я уже прошла мне назначена гистера. Для меня конечно это много для 2 приёмов, но наверно с непривычки)

Ответить
Россия, Москва

Мне прижигали эрозию и делали гистероскопию однавременно. А какие показания у Вас для гистероскопии? Мне просто диагностическую делали

Ответить
Лека 15 августа 2017, 18:12
Россия, Зеленокумск

Диагностика. Г сказала что воспаление по узи запущеное и не факт что трубы проходимы.

Ответить
Россия, Москва

Если у Вас воспаление, то в мазке должны быть лейкоциты повышены. Сначала нужно пролечить воспаление, а только потом делать гистероскопию. На гистероскопии проходимость труб не проверяют. Там видны только устья труб. Их и смотрят. В матку могут влить жидкость и посмотреть ушла она или нет.

Ответить