Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63924 участника, 314365 вопросов

Вот тебе и планирование (((

Позавчера ночью оооочень неудобно видимо спала, рука подвернулась или что... Не могу двигать ею, и боль адская. Не выдержала, сходила сейчас к маме на рентген, в общем травматолог сказал, что зажаты нервные корешки и назначил лекарства. Пить придется, потому что боль невыносимая, а у меня со дня на день овуляция должна быть. Аркоксия, Мидокалм и Нимесил. Воздержаться да в этом цикле? (((

Комментировать

Комментарии

Армения, Ереван

конечно... Месяц ничего не изменит да еще со страхом будете жить все 9 месяцев. Сама ждала 3 года. Понимаю вас. Но все может повлиять

Ответить
Россия, Саранск

С одной стороны уже в беременность случаются проблемы и посерьёзнее, и ничего, никто на аборт не идёт и рожают в большинстве здоровых детишек) но... Но там уж деваться некуда... С другой, вы же знаете и о проблеме, и о рентгене, и о возможном вреде лекарств, будете думать, если случится Б, повлияет или нет, накрутите себя.. У нас если сказать врачу о приеме подобных лекарств либо перед Б либо в самом начале так настращают...и отправят к генетику. Который конечно ничем не поможет, скажет ждать скрининга.

Это я к чему всё... Смотрите сами, будете переживать если получится или нет. И если будете, то лучше не стоит. Вам же цикл пропустить, а не полгода... Я бы пропустила.

Ответить
Анна Агасян Эссенс 17 августа 2017, 00:02
Армения, Ереван

Спасибо за ответ, Вы правы конечно, я думаю на самом деле, что ничего страшного не случится, ещё ведь овуляции даже не было, да и с чего бы случиться беременности, после стольких неудач... ) Будем предохраняться, если уже не "натворили" дел ) Чему быть, того не миновать в конце концов.

Ответить
Россия, Саранск

Не знаю первый препарат, но от второго точно вреда не будет. А от нимесила пострадает скорее ваш желудок, чем ребенок) правда...он такой...разъедает желудок, с ним осторожнее, если гастрит.

Я вам в любом случае желаю главное вылечиться и конечно скорейшей благополучной беременности, и неважно, в этом цикле или в следующем)

Ответить
Анна Агасян Эссенс 17 августа 2017, 08:44
Армения, Ереван

Нимесил пару дней всего надо попить... А насчёт первого в инструкции пишут, что может снизить фертильность... Куда уж больше снизит. Но препарат хороший очень, одна таблетка вчера - и боль практически полностью ушла, до сих пор не вернулась) Это противовоспалительное и обезболивающее. А за пожелания огромное спасибо!!!

Ответить
Лариса 16 августа 2017, 18:34
Беларусь, Витебск

Девочки, не страдайте вы ерундой. Подруга заболела пневмонией, лежала в больнице,осложнения, антибиотики и прочее. Стресс на работе,пришла немного в себя, а уже задержка больше месяца, возраст под 35, резус отрицательный...Задержке уже 4 года будет зимой.)))Переживала конечно!Двоюродная сестра мужа вообще, после второго кесарева(третья берем.) перевязала трубы, прям в родзале. Ну и года не прошло-родила!С перевязанными!Родственники переживали, врачи отговаривали рожать(состояние рубца на матке). Вот и родила четвертого сына. Так что надо себя беречь,конечно, но и про судьбу не забывать!Удачи вам и долгожданных //

Ответить
Анна Агасян Эссенс 16 августа 2017, 19:43
Армения, Ереван

Спасибо за поддержку!!! Чудесные истории!)))

Ответить
Любовь 16 августа 2017, 11:52
Россия, Петрозаводск

Лучше воздержитесь. Вам же спокойнее будет.

Ответить
Анна Агасян Эссенс 16 августа 2017, 11:59
Армения, Ереван

Да, видимо придется... но мы уже старались в последний раз на 8 дц утром, а у меня овуляция вполне может быть на 10-11 дц, переживаю(( Хотя столько времени не получается, наверное и думать не о чем.

Ответить
Любовь 16 августа 2017, 12:11
Россия, Петрозаводск

По закону подлости, может, именно сейчас и получится.

Ответить