Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63898 участников, 314182 вопроса

Глюки.

Добрый день, ББ. Извините, если не туда, потому что я даже не знаю в какую категорию такое отнести. Конечно такая фигня на зачатие не влияет, но больше некуда писать...

Меня жёстко глючит по ночам. Это с детства, но на какое-то время было затишье, а потом опять. Я могу ходить, могу сидеть на кровати и смотреть куда-то (как в фильме ужасов), могу что-то говорить, могу кого-то ловить или на кого-то показывать пальцем. И ничего из этого я не помню! Всё муж рассказывает. И это происходит на столько часто, что он уже себе дом из (отложенных с моих глюков) кирпичей построил.

Но есть и то, что я помню. Ночью меня что-то резко заставляет проснуться. Я вскакиваю с кровати с адреналином и бегу аж в коридор, потом останавливаюсь и прихожу в себя. И вот это что-то будит меня почти каждую ночь. Я не знаю что заставляет мой мозг проснуться от ужаса, если я сплю! Я не смотрю ужасы и даже триллеры, не читаю ничего такого. Но почти каждую ночь я просыпаюсь от какой-то херни и ору (как сегодня например). Муж сказал, что я уснула всего лишь десять минут назад.

Не зависимо от типа глюков и места моего обитания я вижу силуэты. Типа такого, только немного размыто и в полный рост.


И "это" либо уже стоит у моей кровати, либо идёт к ней. Каждый гребаный раз. Я уже так устала от своих галлюцинаций. Я не даю спать мужу, но хуже всего, что бывают моменты, когда он меня ловит уже у окна. Будь я одна, тогда что?

Вот в красках опишу сегодняшний инцидент (точнее вчерашний). Я уснула, муж рядом в планшете сидел. Потом я резко просыпаюсь, вижу опять этот силуэт у кровати и от ужаса ору.

Скорее всего кто-то скажет "осветите квартиру". Сразу отвечу, что это происходит везде, где я живу больше пары дней: у родителей, у свекрови, у бабушки, у нас (а мы уже сменили четыре квартиры). Скорее всего вы скажите идти к невропатологу или психологу, я это понимаю, но мне хотелось бы знать, было ли такое у кого-то?

Прошу без сарказма и издёвок.

Комментировать

Комментарии

Россия, Курск

настрочила вам в личку))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вам нужно найти врача - сомнолога (да-да такие существуют).
Нужно пройти обследование во время сна, а затем анализ информации по ЭЭГ (электроэнцефалографии), ЭОГ (электроокулографии), ЭМГ (электромиографии), ЭКГ (электрокардиографии), дыхания, насыщение крови кислородом.
Расстройство сна очень опасно.
Если этот врач у Вас в городе не водится, то начните обследование с:
- Психолог
- Нефролог
- Ревматолог
- Кардиолог
- Эндокринолог

Желаю Вам здоровья и физического и эмоционального! Поправляйтесь)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо.

Ответить
Россия, Москва

Обратитесь здесь к Катюше Пчелке- попросите посмотреть кто Вас преследует

Ответить
Россия, Красноярск

а я считаю, вам надо сходить в церковь! и не квартиру очищать, а себя! сходите, поговорите с батюшкой, он вас направит дальше (исповедь, причастие), и именно церковь, а не бабки-шептуньи, это все не от Бога

Ответить
Россия, Москва

Очень сочувствую. Сама всю жизнь кричу по ночам. Редко но громко)

За последний год плотно столкнулась с подобными проблемами у родных. Например у одной родственницы конкретные галлюцинации начались на фоне повышенного давления. Так что раз это вас беспокоит, обязательно к врачу. Не стоит бояться психиатров.

Ответить
Россия, Саранск

Прям аж не по себе стало... Какие уж тут сарказм и издёвки... Проблема есть, и она серьезная. Как давно это у вас? Обращались ли вы с этим к специалистам? Неврологу, психологу. Это нельзя так оставлять, это вряд ли само пройдет, раз было не раз и не два, а систематически. И валерьянкой здесь тоже вряд ли можно обойтись...

Ответить
Россия, Москва

Это с детства, в принципе, просто иногда пропадает.

Ответить
Россия, Саранск

И вы никогда не обращались с этим к врачу? Почему??

Ответить
Россия, Москва

Да значения не придавала как-то. Потому что в остальном меня ничего не беспокоит. У меня нет проблем с бессонницей или ещё чего-то... Да и, наверное, ещё потому, что к врачам в жк не пойду ни за какие коврижки, а других не знаю.

Ответить
Света 20 августа 2017, 21:34
Россия, Череповец

Возможно что-то было в детстве. Вам бы к психологу, и психолог если нужно посоветует психиатра посетить или невролога

Сразу к психиатру мимо психолога не советую, чаще всего назначают узбагаины или подавляющие мозговую активность

И ещё, неплохо бы проверить голову, желательно МРТ

Знаю, о чём говорю, у свекрови доброкачественная опухоль

Ответить
Россия, Москва

У меня кисту обнаружили. У меня мигрень, невропатолог направил на мрт. Но сказали, что она не может её вызвать и, вроде как, ни на что не давит и я с ней вообще могла родиться. Но всё же сказали через год ещё повторить, чтобы динамику проследить.

Ответить
Украина, Луцк

Жили с одногрупницей на квартире. Она мне ни слова несказала что у нее такое бывает. Первую ночь на новой квартире лягли спать вместе. Среди ночи она просыпается с таким криком, как будто её убивают. Я говорю: Оксана успокойся, что случилось, а она еще больше в крик. Потом резко замолчала и говорит мне: смотри какое оно черное, какие у него рога. И показывает палтцем где то в мрак. Сказать что я оху*ла, ничего не сказать. Я светила телефоном в этот мрак. Она лягла сразу же и уснула, а утром я её спрашиваю что это ночью пиоизошло? А она ничего не помнит. Ничего!!! Потом к нам присоеденились девочки еще на квартиру, заставилисходить ее в больницу. И к бабке какой нибудь. Бабка сказала что ее преследует какая то тень и нависает над ней каждый раз как она засыпает. в больнице назначили успокоителтные, ещё чет там. Но всё равно с ней это творилось. Когда вот такое ужасное, а когда просто разговаривала и что то просила, пела))) Девочка она очень добрая, позитивная, умная. Очень хороший человечек. И это не мешает всё равно любить и уважать этого человека. Просто её жаль, что Творитс что то непонятное. Действительно сомнамбулизм. Простите за много текста.

Ответить
Россия, Москва

Во, у меня так же практически, только никаких рогов, а просто хрень какая-то или мужской силуэт типа такого, только в полный рост и размыто.


Ответить
Украина, Луцк

Мозг человека загадочная штука...

Ответить

Просто что-то не дает мозгу расслабиться. Сходите к неврологу

Ответить
Россия, Хабаровск

Вам нужна помощь квалифицированного специалиста психолога для начала, у вас однозначно перегруз нервной системы. Скажу честно у меня подруга(если кому интересно все правда ,зовут Люсьена) оказалась в тяжелой ситуации и проблемы с работой, и с кредитом соответственно, родила ляльку без брака и сожитель от неё ушел, поперли со сьемной квартиры за не уплату аренды. Мы с мужем помогали как могли, устроили во временное жилье от государства( для людей оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации), но у неё как вы говорите начались глюки, стала плохо спать, видеть то чего нет и т.д Я просила её обратиться к врачу, но все бесполезно было, пока однажды ночью не позвонила её соседка и не сказала что Люсю увезли в психоневрологический диспансер, потому что она голая абсолютно ночью пошла гулять с маленьким сыном на руках.Не известно чем бы все закончилось если бы не таксист ехавший мимо и соседка. Сейчас её пролечили и стала совсем другим человеком, она говорит в психушке очень много народу лежит у которых именно такой же вот перегруз случился. Как то вот так.

Ответить
Yanyha 20 августа 2017, 14:48
Украина, Киев

Если не обращаться к специалистам,то вам светит нервное истощение, ЦНС постоянно нагружена

Ответить