Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63055 участников, 309998 вопросов

Сказка о "бабской" дружбе и океане слез.

Может не в тему, но мне кажется что в этом сообществе меня поймут.

Была у меня подружка беременная, 3 девочки и ждала мальчика. Знала что тоже давно стараемся, но не получаеться, давала советы, типо поддерживала. Жалела и утешала. Я с ней делилась, рассказывала как проходит мое лечение. Сейчас стоит вторичное бесплодие и хр.воспаление. Плакалась и в слезах говорила что по ночам засыпаю только с мыслью о сыночке по имени Марк.

Сегодня в 10.15 подружка родила, родила Марка!!!

От обиды я рыдаю, расплакалась в маршрутке, люди смотрели на меня как на психа. Плакала дома, и мужу в плечо. Но не отпускает меня, я рада за неё, но в душе что то треснуло. Как будто плюнули в душу и плакать хочется. Я не смогу ей улыбаться как раньше. Я поздравила но на этом все. Она хотела назвать по другому, но в роддоме передумала.

Сегодня была на приёме у своего Г, дальше у нас по плану последние 3 дня антибиотиков, гистера и прижигание эрозии.

Дальше большая надежда на беременность.


Комментировать

Комментарии

Yasya 27 августа 2017, 02:27
Россия, Москва

Мы тоже достаточно долго планировали второго киндера. Хотели девчушку (но оба понимали, что будет пацаненок, генетика у нас такая), я очень хотела назвать Марусей. Мне даже сон приснился, как я ее кормлю на стульчике, но не вижу лица, только очертания малыша. А через несколько месяцев узнаю, что наши общие знакомые родили Марусю) и попросили мужа стать крестным. Ну а мы родили мальчишку спустя два года и я счастлива и люблю его до беспамятства!

Ответить
Иpен 26 августа 2017, 18:30
Россия, Барнаул

А я вас понимаю, я тоже человек очень эмоциональный, меня бы это тоже задело... Но может если вы выберите теперь другое имя, малыш быстрее к вам придёт))) может она вам услугу оказала))) пусть у вас поскорее всё получится, счастья вам)))

Ответить
Россия, Тольятти

Вы так реагируете, будто она Вашего ребёнка забрала.Это всего лишь имя, Марков в мире тысячи.Не стоит та4 отчаянно завидовать.

Ответить
MeriAn 26 августа 2017, 00:22
Россия, Гусь Хрустальный

Я была уверенна, что назову сына, как дедушку, Иван, дедушка идеал идеалов был, ВО прошел, всем дома выстроил, в общем, вот Ваня и всё, а когда сын родился, увидела и говорю себе Дима))))) и другое имя воще не клеилось к нему, не переживайте, имя для ребенка, это не так важно, как здоровье и счастье! 💐)

Ответить
Виоланта 25 августа 2017, 23:58
Россия, Красногорск

Ну что Вы переживаете. Отчество и фамилия то разные. Зазвучит по-другому. Может у Вас дочка будет. Мне и мужу тоже это имя нравилось, Марк, но с нашей фамилией как-то по-еврейски получалось бы.

Ответить
Россия, Ставрополь

Не расстраивайтесь, вот совсем не повод... Я вот тоже на свою голову рассказала невестке,что дочку хочу назвать Мария,но поскольку она родила раньше,то и назвала Машей... а когда пришел момент нашей встречи,глядя на свое очарование,я поняла,что это далеко не Машка)))Может и у вас так,когда малыш родится,тогда поймете,как свою крошку назвать:) Успехов Вам!Все получится!Главное-верить :)

Ответить
Натали 25 августа 2017, 18:55
Россия, Москва

Марк-очень красивое и необычное имя.Оно понравилось сильно маме, ну что Вы расстраивайтесь, Вас никто не хотел обижать, и обязательно Маркуша и у Вас будет)Мне почему - то кажется, что светленький, с голубыми глазками))

Ответить
Россия, Зеленокумск

Спасибо большое за поддержку 😊 Прочитала заулыбалась, приятно стало так)) все будет хорошо, я знаю но нужно время 🌺

Ответить
Натали 25 августа 2017, 21:09
Россия, Москва

))))Я просто несколько дней общалась с трехлетним Маркушей и его мамой)И вот он был такой))Веселый, светленький, такой, прям мужичок маленький)Маркушка)))

Ответить
Ольга 25 августа 2017, 17:26
Беларусь, Минск

Не расстраивайтесь. Моя подруга тоже сына назвала именем, которым я хотела своего будущего ребенка назвать, хотя изначально планировала по-другому. Сразу не приятно как-то было, а потом забылось все, для своего малыша я выбрала другое, а то разонравилось. Сейчас даже благодарна ей, моему Арсению его имя куда больше, чем то, подходит) (Правда, в скором времени Арсениями назвали обе знакомых своих сыновей, повторяки))) И у сестры (у которой ещё своих деток нет) подруга выбранное для мальчика имя "позаимствовала". Тоже переживаний было... Так что не Вы первая, не Вы последняя. А одна знакомая, наоборот, имя задолго до рождения доченьки выбрала, а увидев новорожденную, сразу другим назвала)) Вот и Вы посмотрите на своего малыша и мигом все обиды и сомнения развеются, и имя сразу найдется, то которое ему подходит) Пусть только поскорее к Вам аист прилетит)

Ответить
Россия, Зеленокумск

Спасибо большое 🌺 Возможно вы правы, мы ждём этого аиста с открытыми окнами))

Ответить
Irina Juju 25 августа 2017, 14:50
Россия, Курск

А что у вас есть лицензия подтверждающая авторство этого имени 😂 вот уж бабская "дружба" это про вас.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну не обижайтесь на нее за это. Если вас это успокоит, то имя Марк означает молоток и характеристика этого имени не очень хорошая, а как говорится как корабль назовешь.... Поэтому вашего сына планируйте назвать по другому. А он у вас будет обязательно! Или дочка. Но уж точно ссориться из за этого с подругой не стоит ,если в целом это хороший человек. Вот я тоже сказала одной из подруг,что дочь хочет назвать если родит девочку,то Ева. А ее дочь раньше родила, и назвала Ева😃 ну и славно. Что ж мне теперь с ней не общаться? Ну и будет две Евы 🤣

А реакция ваша думаю именно из за чувства зависти (в хорошем смысле) . Не переживайте ,лечитесь и все у вас будет хорошо

Ответить