Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Планирование второй и последующей Б
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63014 участников, 309747 вопросов

Здравствуй токсикоз.

Девченки,вот и начались мои признаки беременности. Раньше казались все эти еще до задержки,но как же я ошибалась. Под конец 2й недели задержки ко мне нагрянул токсикоз. Чувство тошноты меня не покидает с самого утра. Противное ноющее чувство. К груди не пртронуться (извеняюсь за подробности) даже сплю в ливчике,т.к. в свободном состоянии даже ходить больно. Но я рада этим переменам,надеюсь это значит что растет моя бусинки и развиваеться по тихоньку. После вчерашнего узи я уже успокоилась,и поняла что больше не пойду этому УЗИсту. Всем жирненьких полосочек)))

Комментировать

Комментарии

Ольга 24 августа 2017, 12:22
Россия, Ярославль

Как я не люблю это состояние, но как я его жду! Потому что если есть токсикоз - значит с б. все хорошо и она развивается! И по крайней мере недель до 15 можно спокойно ходить и знать, что малыш живой, а потом уже и шевелюшки на подходе! А когда ничего не болит, не тошнит и нет никаких признаков, с одной стороны хорошо, а с другой боязно, а вдруг что-то не так с ребёнком, не на УЗИ же бегать постоянно. Последняя зб так и получилось, что токс закончился, а шевелений ещё нет и я целый месяц проходила с мертвым ребёнком, ничего не подозревая, даже два раза была у гини на приеме, она меня обмеряла, говорила все нормально растёт! Потом сама удивлялась как так она не заметила :(

Ответить
Аннушка 24 августа 2017, 12:06
Россия, Казань

Получается, на какой акушерской неделе у вас начался токс?

Ответить
Dashka 24 августа 2017, 12:11
Россия, Анапа

На 6й

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Оо, у меня так же , на 6ой неделе.)))

Ответить
Аннушка 24 августа 2017, 12:16
Россия, Казань

Понятно. Держитесь, все пройдет.

Ответить
Dashka 24 августа 2017, 12:17
Россия, Анапа

Пока пинаться не начнет,пускай будет так. Хоть какая то поселяеться уверенность что все хорошо

Ответить
РейчелГрин 24 августа 2017, 12:02
Россия, Москва

Мне очень помогало молоко ) и яблоки. Тонами ела )

Ответить
Маришка 24 августа 2017, 11:59
Украина, Днепропетровск

Я сама с дочей как смертельно больная до 16 недель ходила, думала что всё, больше никогда не буду чувствовать себя нормально. Как я ходила на работу, до сих пор удивляюсь. Приходила в 6 с работы и падала замертво на диван и не вставала до следующего утра. Зато с гормонами все было норм, ничего не принимала. А с первым ребенком летала, ниче не чувствовала, но пила утрожестан, так как гормонов не хватало. Может это так совпало, конечно, и признаки не показатель, по крайней мере многие мои подруги на беременность никак не реагировали, чувствовали себя замечательно, и родили как положено. Но у меня именно так совпало.

Ответить